os281
Гуру
- Благодарности
- 767
- Автомобиль
- T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
нет, его не видно с водительского
а в какой момент мне надо было поменять ОД? У меня потекла трубка - обратился к продавцу.Вы последовательно все рассказали и невольно возникает вопрос, зачем вы на одни и те же грабли, как тот индеец из анекдота, наступаете многократно, вам что не достаточно одноразового разводилова, каждый раз вы обращаетесь к ОД и каждый раз у вас новая проблема.
Подскажите адрес , емайл, WV в германии , где реально обратят внимание на решение проблемы из россии.val_sav
Выкурил все 15 страниц по вашей теме.
Да, ситуация прямо сказать незавидная. Но ведь вы только констатируете факты произошедшего, а спрашивать и бороться за свои права, как вы сами это сказали, не желаете. Кабак, дело добровольное.
Касательно писем в Германию, хочу посоветовать, что туда писать надо не слезно констататируя, а нужно писать задавая прямые и жесткие вопросы, ну типа " почему политика фольксвагена позволяет официальному диллеру совершать....." или " почему фольксваген допускает в своей деятельности .....", короче не надо жаловатья, а надо жестко спрашивать. И еще уделите в письме вопросу нарушения безопасности вашей жизни. Ну как-то свяжите свою ситуацию с этим. У них безопасность это превыше всего. За это они шкуру снимают. И тогда, поверьте, исходя из моего опыта, поворот дела будет кардинально противоположный. Тоже, у меня была проблема, но после моего письма, а также выигранного суда, отношение было кардинально противоположным и даже сейчас, когда приезжаю на ТО то все решается пулей.Также надо указать, что в РФ все инстанции исчерпаны, результат ноль, поэтому требуйте принятия мер к диллеру именно ими, вплоть до лишения лицензии, а не направлении вашего письма опять тому же, на кого жалуетесь.
Касательно присутствия в зоне при ТО и ремонте. Вас разводят. Есть правила проведения ТО и ремонта сервисными предприятиями, официальный нормативный документ, имеющий юрсилу. Ссылайтесь на них и требуйте, при этом указываете, что ограничивается ваше право на контроль за качаеством и объемом ремонта или ТО. У нас при таком раскладе все ОК.
Ну и совет. Вы последовательно все рассказали и невольно возникает вопрос, зачем вы на одни и те же грабли, как тот индеец из анекдота, наступаете многократно, вам что не достаточно одноразового разводилова, каждый раз вы обращаетесь к ОД и каждый раз у вас новая проблема. Тогда обращайтесь к ОД так сказать с бывалыми.
Сочувствую вам, ИМХО: скидываете эту тачку, пусть даже немного потеряете в деньгах, но зато закончаться эти скачки.
Удачи.
На вас Фольксвагену Рус ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ
Поэтому не ведитесь на слова про качество Фольксвагена - его нет.
Не слушайте разводы про европейский уровень сервиса - его тоже нет.
И никакой правды в России вы в кабинетах под брендом ФВ не найдете.
Это уже я понял исходя из результатов моих переписок.
Меня тупо послали нах с моими претензиями. Их только суд может пробить.
Так что если вы имеете время и опыт судебных проволочек - Фольксваген можете покупать спокойно.
Это всё
поверю, поскольку тоже по земле хожу и с народом общаюсь.Вы не поверите, но это не ФВ Рус наплевать, а всем представителям всех марок!
поверю, поскольку тоже по земле хожу и с народом общаюсь.
Просто о ФВ я теперь могу сказать на своем опыте основываясь.
Пока все хорошо - все белые и пушистые. Любой косяк - и все попрятались. Крайнего не найдешь.
Всё верно.Как говорится: "добро пожаловать в Россию" ))
Все так. Только стараюсь не кричатьТак случилось, что за последние три года, начиная с 2010 г., приобрел три разных машины (все из салона). Ситроен, Тигуан и Гранту. Самое интересное, что все знакомства со "специалистами" СЦ начинались с моих криков и матов ))) (ну не терплю я, когда меня пытаются тупо нае... обмануть ), далее следовало знакомство, либо с замом, либо с директором СЦ. Всё! Исполнители "вдруг" становятся грамотными, пушистыми и ласковыми. Подозреваю, что в клиентском списке ставится пометочка, типа, этот клиент - козёл и скандалист))), да ещё и знает (!), следовательно, проще сделать и посчитать КАК ПОЛОЖЕНО. А в ремзоне присутствую всегда. Дабы, потом, "не было мучительно больно"(с).
мое МО в Реутове.val_sav,в профиле МО...... где твое мо?