Tigant
Участник
Ник, но ведь на автомате есть полуручной режим, так зачем мучиться? Отвыкаешь от ручки моментально, значит автомат - это "хорошее"
может и хорошее, но по мне тигуан 200л.с. на механике вообще отлично
Ник, но ведь на автомате есть полуручной режим, так зачем мучиться? Отвыкаешь от ручки моментально, значит автомат - это "хорошее"
Есть такой анекдот.на автомате есть полуручной режим, так зачем мучиться?
Вот именно...Наверное, по-этому и бреюсь хорошим станкомможно бриться вручную, а можно электробритвой, кому как нравится))
Не поверите, не удивило*в хорошем смысле*Вот именно...Наверное, по-этому и бреюсь хорошим станком
Вот именно... И я не "против" чего-то, а "за"...За свободу выбора.Хотя сейчас, наверное, мой выбор - "электробритва".
Вы будете удивлены, деньги как раз есть. Руку правую девать некуда, она должна за что то держаться, ну как аргумент.Нет денег - ручка. Есть - автомат.
Да. Закидайте меня тапками
Так возьми в Минске. Доллар сейчас низкий, так что цена будет сходной. Я вон свой в июле брал, попал на доллар. Обошёлся он мне дороже 1400000 вместо запланированных 1250000 (по курсу при заказе в начале мая) и ни капли не жалею.Если бы был вариант 2 литра с механикой, взял бы не задумываясь.
Так возьми в Минске. Доллар сейчас низкий, так что цена будет сходной. Я вон свой в июле брал, попал на доллар. Обошёлся он мне дороже 1400000 вместо запланированных 1250000 (по курсу при заказе в начале мая) и ни капли не жалею.
Есть здесь тема:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2929
Не буду её здесь переписывать. На самом деле самое сложное это доехать из Минска до дома.
А всё остальное - то ещё проще.
Вы будете удивлены, деньги как раз есть. Руку правую девать некуда, она должна за что то держаться, ну как аргумент.
Нет, через таможню. Там выписывают ПТС, причём совершенно бесплатно. Иногда приходится подождать пару недель внесения ГТД в единую базу, я расценил это как гнусную попытку выжать коньяк, но ездить с заявлением в таможню можно в течение этого времени. Скоро планируют ввести в таможенном союзе единый ПТС, вот тогда можно будет сразу в МРЭО.и с документами из белорусского салона прямо в мрэо?
Это база. Опций ещё тысяч на 150 - 200 набьёшь. Они у них идут не пакетами, т.к. машина собирается в Вольсбурге.ино есть 180сильный на мкпп, стоит меньше лимона. пока не понял что еще в комплектации.
зопесалТогда лучше ее занять девушкой))
зопесал