ПростоЯ
Участник
Подскажите,пожалуйста, в каких случаях мигает и пищит снежинка при+4С на борт.компе. Не могу найти нужную инструкцию. Предполагаю,что включается Вибаста,но сегодня проявилась после 120 км пути.
Точнее, при +5С и ниже. Одновременно с этим на основании показания датчика забортной t перестаёт включаться компрессор кондиционера даже при принудительном положении ВКЛ + начинает работать обогрев зеркал без включения обогрева заднего отдельной кнопкой.ПростоЯ,
Снежинка включается при температуре ниже +4С и является предупреждением о возможном гололёде на дороге.
Да это на многих авто так...Я ,кстати,пересмотрела инструкцию на Тиг,но ничего не нашла(или пропустила) про снежинку.
Да уж, зима скоро. Тащусь от вебасты. Через 5 мин после включения двигателя начинает идти теплый воздух из климата. Думал сначала заморочиться с дистанционным запуском, и чтоб работала при незаведенном двигле, щас понимаю что нафик не нужно.вот и дождались значка снежинки..хотя я его пару недель назад утром по приезде на дачу уже наблюдал
А я поставил - не нарадуюсь. Прямо как в рекламе Вебасто в начале 90-х: Все машины на стоянке с обледеневшими стеклами, у меня чистенькие, не надо отогревать, скребком скрести на холодном воздухе. В салон сажусь - тепло, сел и поехал .Да уж, зима скоро. Тащусь от вебасты. Через 5 мин после включения двигателя начинает идти теплый воздух из климата. Думал сначала заморочиться с дистанционным запуском, и чтоб работала при незаведенном двигле, щас понимаю что нафик не нужно.
Точнее, при +5С и ниже. Одновременно с этим на основании показания датчика забортной t перестаёт включаться компрессор кондиционера даже при принудительном положении ВКЛ + начинает работать обогрев зеркал без включения обогрева заднего отдельной кнопкой.
несколько раз видел горит при +5, в след. раз сфоткаю!
температуру появления снежинки можно перешить на рестайле