gladkovdenis
Участник
- Благодарности
- 1
Друзья ,а интересно кто-то собирается 7-10 лет ездить на Тигуане?Да просто по статистике угонов сколько ни смотрю, пассаты в лидерах, как и рав4, хонда аккорд. Все на самом деле очень просто. Фольксы из Европы большим числом ввозили и ввозят, их очень много. Соответственно куда ни загляни, у кого-то что-то сломалось или сглючило. Т.к. много старых машин. А Хонда мне просто очень нравится Не по качеству сборки, там просто устройство проще, и машин меньше, вот и количество видимых проблем меньше. У десятилетнего сивика проблемы возникали, но по большей части из-за меня Безпроблемных десятилетних немцев как-то не встречалось. Хотя мое мнение не претендует на неоспоримость. Знакомые/форумы/слухи - вот и источник мнений. Просто когда я выбирал первую машину в бюджете 7-8 тысяч баксов, б/ушную иномарку, ни один мой знакомый автомобилист ни разу не посоветовал обратить внимание на 9-11летний фолькс. Почти все говорили о японце. Живую машину в таком бюджете найти реально. И я о ломучести сужу в общем-то по 5-7летним машинам. Потому как новая машина практически любая будет беспроблемной, если в ней нет изначально косяков конструкции или кривых деталей.
Лично я считаю что раз в 2 - 3 года нужно менять машину . Я пальцы не гну , но с таким возрастом это машина , которую можно более менее нормально продать.
Последнее редактирование: