Что-то затухла темка, как будто мы и не развлекаемся вовсе. А посему немного оживим.
Из последнего, что посмотрел. Коротко
"Оправданная жестокость" - фильм старый, не знаю, почему пропустил, тем более, что актеры неплохие (Виго Мортенсен, Эд Харрис и еще парочка) Неплохой триллер-боевик. Можно смело потратить полтора часа. 7 из 10.
Лара Крофт, просто убивалка времени, на том же уровне, что и старая "Расхитительница гробниц" Много кадров в темноте, что напрягает. Ну, можно и до 6 натянуть.
Хан Соло понравился больше, чем 8-я часть саги о Звездных баталиях. Кому нравится космическая фантастика, советую посмотреть. Оценку ставить не буду.
Дэдпул 2 - что ожидал, то и получил. О комиксах Marvel могу говворить много хорошего, с удовольствием их пересматриваю. Сын разделяет мои пристрастия (или я его), а это еще один повод провести вместе время. Фильм о болтливом наемнике, как всегда полон экшна, юмора (хоть и тупого иногда) и смотрится на одном дыхании (для любителей, конечно) 8 из 10 смело. Порадовал трек "Ленинграда" после финала)
Ну и изюминка моего повествования. Случайно начал смотреть сериал "Хэппи" - вот это настоящий шедевр на фоне однотипности сериалов, которые я смотрел в последнее время. Настоящий треш с кучей крови, алкоголя, наркотиков и черного юмора. Смотрел с большим удовольствием. Кто захочет посмотреть - скачивать только в переводе Кубик в кубе и, желательно, без детей. Ненормативной лексики, хоть отбавляй - но она в тему. 9,5 из 10. Приятного просмотра.