LEV
Участник
Обитель зла возмездие - редкосная чушь!
Завтра пойду, потом отпишуФея, там полный аллес такие бездари снимаются, такой сюжет примитивный, если не жалко полтора часа времени, смотри..
дети вчера на хоббита ходили-в восторге, думаю сам сходить
Я точно помню, что начинал этот фильм смотреть. И вот, хоть убей, не вспомню досмотрел я его, или выключил. Учитывая, что это было меньше месяца назад - можно понять, что фильм "отложился" у меня в голове (как один из фильмов, где Брюс не пойми что делает и зачем он светит своей рожей).Клин клином
У каждого свои предпочтения. Я досмотрел. Не шедевр, но потаращиться можно.Я точно помню, что начинал этот фильм смотреть. И вот, хоть убей, не вспомню досмотрел я его, или выключил. Учитывая, что это было меньше месяца назад - можно понять, что фильм "отложился" у меня в голове (как один из фильмов, где Брюс не пойми что делает и зачем он светит своей рожей).
Кстати, позавчера с огромным удовольствием пересмотрел РЭД. Один из немногих последних нормальных ролей Брюса.
Зато довольно неожиданный."Хижина в лесу".
Неприветливый конец у фильма
И этот чувак с ганджубасом......красава!!!!Зато довольно неожиданный.
Вообще для ужастика неплохо получилось. Хоть какая-то идея была, а не только желание сказать "БУ!"
Зато довольно неожиданный.
Вообще для ужастика неплохо получилось. Хоть какая-то идея была, а не только желание сказать "БУ!"