Всем спасибо еще раз.
Теперь - что хотелось бы написать.
Каждый мужчина - если он считает себя мужчиной - хочет сделать для своей женщины (девушки, дамы, скво - и т. д.) что-нибудь эдакое-такое, чтобы она почувствовала себя Женщиной. Так вот и я, бороздя неопознанные просторы интернета, совершенно случайно наткнулся на сайт о ежегодном конкурсе для дам с детьми в нашем городе под названием "Миссис Волжский", который проходит ежегодно, и загорелся идеей - хочу, чтобы моя дражайшая половина приняла участие в сием действии!!! Долго ли, коротко ли - но в конце концов она оказалась в числе 16 претенденток на участие в соревновании в этом году. Сразу скажу - присутствуют некоторые напряги для всей семьи, но мы ни капли не жалеем и ждем не дождемся 7 декабря!!!
По поводу фотографий - на оф. сайте города выложены фотографии конкурсанток для определения "Миссис Интернет", как таковой цели "набить" счётчик у меня нет. На самом деле фотограф, мягко говоря, некоторых девушек "испортил" - поверьте, в реальности они намного милее и краше!
Не буду загадывать - постараюсь держать общественность в курсе вышеуказанного конкурса.
Всем еще раз Большое Спасибо!
Добавлено через 1 минуту
А, вот еслиб по совести голосовать, то за кого вы проголосовали?
Извини, дружище, я лицо заинтересованное и необъективен