eto_ne_ia
Гуру
Именно такие я и имела ввиду.А стоят у меня сейчас вот эти:
http://www.aliexpress.com/item/Free...-Blocker-Cover-Sun-Visor-Shade/693674754.html
Именно такие я и имела ввиду.А стоят у меня сейчас вот эти:
http://www.aliexpress.com/item/Free...-Blocker-Cover-Sun-Visor-Shade/693674754.html
У меня такие стоят, которые изнутри приклеиваются. Пока не оторвали, но ощутимого эффекта не заметил. На трассе капли воды срываются с нижней кромки зеркала и летят обратно на него же. Без этой штуки они туда попадали и сверху и снизу, но зеркало все равно засираются. Теперь думаю к нижней кромке приклеить какой-нибудь сполер, чтобы уменьшить аэродинамические завихрения. А стоят у меня сейчас вот эти:
http://www.aliexpress.com/item/Free-...693674754.html
Да вот по верху я как раз завихрений и не заметил. Капли летят, срываясь с нижней кромки. Хочу попробовать приклеить по низу какой-нибудь лепесток, с которого бы капли слетали не возвращаясь обратно.У вас они мягкие и оторвать сложнее. Я говорил про отрыв других. Размах крыла у вас тот же и завихрений не избежать. Их надо укорачивать и клеить сбоку еще, а значит опять колхоз.
Ваше анти-крыло создает разряжение в нижней области зеркала и туда устремляются все воздушные потоки с каплями дождя. Что вы и наблюдаете. Что бы этого не было необходимо по всему периметру создать одинаковые условия с одинаковой тягой от выступающих краев. Или сделать небольшую тягу сверху и с боку, что бы не хватало усилия поднять капли с низу наверх. Условия понятны?Да вот по верху я как раз завихрений и не заметил. Капли летят, срываясь с нижней кромки.
Логично, но почему тогда равные края у зеркала без всяких приблуд все равно тянут капли в обратку?Ваше анти-крыло создает разряжение в нижней области зеркала и туда устремляются все воздушные потоки с каплями дождя. Что вы и наблюдаете. Что бы этого не было необходимо по всему периметру создать одинаковые условия с одинаковой тягой от выступающих краев. Или сделать небольшую тягу сверху и с боку, что бы не хватало усилия поднять капли с низу наверх. Условия понятны?
Мне тоже не понравилось)По-колхозному как-то получилось
С точки зрения дизайна мне штатное сильнее не нравится. Но так как и то и другое не гуд, то в эстетике я не сильно потерял, а от брызг избавился. Думаю со временем, почитав наш форум, китайские подмастерия сделают и красиво и правильно. На немцев рассчитывать не приходится. Так что пока в поиске.Мне тоже не понравилось)
"Печальные овалы", на мой взгляд, смотрятся гораздо благороднее.)
Согласен.Протереть тряпкой или включить обогрев, через несколько минут движения зеркала сухие.
Как вариант об работать тефлоном антидождь. У меня от 20км/час ссейчас обработано . Дальше капли слетают. Есть еще нулевка, попробую отпишусь, по идее вообще капли держаться не будут.
Alles in der vollen Ordnung, Ich mit VW!
Согласен! Я свои снял, теперь лежат в запаске. Кому надо попробовать, могу подаритьГод езжу с козырьками из жесткого пластика с ebay, результата 0, абсолютно бесполезная штука.
Что за "нулевка"? - подробнее, если можно.