ну да.. продажникам только лишь бы впарить. суровое время настаёт?
вы бы лучше работать начали нормально, ввели у себя процессное управление что ли. улучшили отношение к клиентам, а то вам после продажи авто, становится насрать на клиента.
любые претензии дальше - как с гуся вода.
насчет атланта - я могу доказать истинное ваше отношение к клиентам и вашу заботу о них выраженную в вашей работе
как попал тигуан к вам на покраску - так заимел я кучу проблем.
особенно порадовало то, что мне на другом оф,сервисе указали что судя по тому как облезает покрытие фар - они у меня не новые.
вот умора. попал к вам на ремонт при пробеге 5000 км, до этого проблем не было.
особенно спасибо за то, как мне не выдали документы по всем проводимым с машиной работам.
подписали листок с моим требованием, указав что все документы подготовит бух отдел и вышлет или выдадут мне на руки, предварительно позвонив.
пролетел год - всем пофиг. ни звонка, ни посылки. да и что звонить, деньгами ведь не пахнет правда? если бы пахло - залезли бы в.. до гланд короче.
ну да это не показатель отсутствия вашей работы правда?
вы же работяги! "покупайте наших слонов"
p.s.
сотрите снова моё сообщение под девизом: "неинформативное".
потому что как были вы "какой" - так походу и остались, раз все мои претензии к вам - стирали в данной конфе.
все равно дальше не хочу с вами больше общаться. засылайте сюда казачков о том что на самом деле вы прелесть какой пушистый дилер. ваши засланные казачки - мне "пофигу".
Добавлено через 4 минуты
и что то я сомневаюсь что люди спрашивают сколько стоят авто
вот правда уморил продажник
.