Алексей Лазарев
Заинтересовавшийся
to Bora,
в течение 15 мин должна прийти подтверждающая смс о начислении баллов.
to Bora,
Забрал машину 03.10.2012. Было дождливо. Поэтому не заметил, что все-таки не совсем попали в цвет при покраске передней правой двери. Прослеживается разница на границе с задней дверью... Что делать в данной ситуации?
Это не в шоуруме, а в отделе сервиса и ремонта в комнате отдыха. Только что попил кофе...Это интересно где? В шоуруме у вас только за монетки кофе!
Надо было не забирать машину и не подписывать акт, а писать претензию, а теперь только по их доброй воле это переделают, хотя мне дали гарантию на работы когда красили машину, вот только не знаю на непопадание в цвет есть гарантия?
Так когда забирал, то не видно было, т.к. машина была мокрая после дождя.
Надо было не забирать машину и не подписывать акт, а писать претензию, а теперь только по их доброй воле это переделают, хотя мне дали гарантию на работы когда красили машину, вот только не знаю на непопадание в цвет есть гарантия?
Да, интересно чем дело закончится в такой ситуации!Вот интересно, если ли допуски по непопаданию в цвет
Так когда забирал, то не видно было, т.к. машина была мокрая после дождя.
А какого цвета машина?
Тоже сдаю Тига скоро туда в покраску.
Забрал машину 03.10.2012. Было дождливо. Поэтому не заметил, что все-таки не совсем попали в цвет при покраске передней правой двери. Прослеживается разница на границе с задней дверью... Что делать в данной ситуации?
Судя по тому, что проблема была озвучена 8-ого октября, а Алексей Лазарев был на форуме 15-ого, о чём говорит его "спасибо" двумя постами выше, то - да, похоже на то ))Судя по молчанию представителей Атлант-М, им пофиг на указанные мной проблемы и вопросы?
Судя по тому, что проблема была озвучена 8-ого октября, а Алексей Лазарев был на форуме 15-ого, о чём говорит его "спасибо" двумя постами выше, то - да, похоже на то ))
OFF: а задача "колориста" в чем тогда? как раз для того, чтобы невооруженному приборами человеку оригинал от неоригинала не отличить.Всегда будет оригинал немного отличаться от неоригинала.
OFF: во-первых, таких картин уже гораздо больше, чем сотня.Иначе, например, уже давно была бы сотня картин, как Квадрат Малевича, но оригинал-то один.