неск дней назад делал там ТО2 на тиге жены.
сдали машину часов в 5 вечера, долго выясняли есть ли прошивка абс (машина 12 года), в итоге выяснили- да есть,все ок
попозже позвонили, до 21ч не успевают прошить, без проблем говорю, заберем на след. утро.
приехали на след утро, вроде все ок, только немного смутило что итоговая цена рублей на 900 подросла, но тк торопились не стал вникать, из серии 900 не 9к и то ладно
единственное что, у вас не работает омыватель фар, мы думали вы предохранитель на зиму выдергиваете - но нет, мы проверили с ним все ок а не работает, жена грит - ой, а что делать ?
а вы к нам на диагностику приезжайте, 2-2.5 часа и все ок будет, я уверен.
ок говорю, пренепременно заедем, но как нить потом.
вечером разобрало меня любопытство, дай думаю сам гляну- открыл блок предохранителей - заменил сгоревший,и , внезапно, о чудо, омыватель ожил
ну (матное слово) думаю...
была бы жена одна - в легкую на 4-5к за смену предохранителя развели бы...
тут уж решил сверить пред и тоговый заказ наряд - вначале была скидка на работу и расходники, но в итоге она волшебным образом испарилась...
по норма-часам завышение на 0.3 н\ч (при цене н\ч в 2100р)
ну и прочие допы по мелочи, из серии банка wd40 в 200мл, уходящая в 0 на смазку петель, рублей на 500
итого
потерялась скидка 900р
лишние н\ч 700р
силикон, вд-ешка банками и тд 500р
ну и попытка развести на диагностику омывателя фар 4-5к
все бы ничего, но звонит сегодня девочка из салона, с опросом как оцениваю качество обслуживания
)) - в итоге соединяет меня с тем самым приемщиком, который после озвучивания проблем просит дать ему пауза на разобраться как так н\ч сами по себе завысились и скидка потерялась
подожду до завтра, надеюсь решить все мирным путем,если не дождусь - напишу имена героев
вывод - вообщем все как везде - на кого попадете, ну и внимательно читайте все бумаги и имейте под рукой нормативы по н\ч и расходникам
а, и да, кофе там сейчас растворимый предлагают