dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Описание товара: бокс Thule Motion 600 Black
Возможность пересылки: да, за счет покупателя
Цена: 19.000 руб.
Возможность торга: нет
Причина продажи: у меня их два, а хватит и одного
Контактная информация: личка
Собственно, перепал мне тут по случаю Thule Motion 800 Black, в связи с чем и решил продать свой Motion 600 Black.
Бокс в хорошем состоянии, зажимы и замки работают отлично, есть пара царапин, трещин и прочего нет.
В комплекте: бокс Thule Motion 600 Black, 4 захвата Power Grip, 2 ключа и ремни для фиксации груза.
Бокс отличный, на расход и динамику почти не влияет (по ощущениям).
В бокс спокойно входит 3 полных комплекта горнолыжной амуниции (лыжи, палки, ботинки, комбинезоны).
Почему решил оставить себе именно 800 - дело в том, что мне нужно уже трамбовать 4 комплекта амуниции
Характеристики Thule Motion 600:
Объем (литров): 320
Внешние размеры (см): 190x67x42
Внутренние размеры (см):
175x55
Вес (кг): 16
Макс.грузоподъёмность (кг): 75
Открытие: двухстороннее
Ремни: +
Центральный замок: +
Цвет: Черный глянец
Сейчас бокс уехал на юга, вернется 26-27 июня, и сразу готов его отдать. Предпродаю пока только на Гольф и Тигуан клубах, если не продам до возвращения, вывешу на Авито по цене +1.000 рублей.
Возможность пересылки: да, за счет покупателя
Цена: 19.000 руб.
Возможность торга: нет
Причина продажи: у меня их два, а хватит и одного
Контактная информация: личка
Собственно, перепал мне тут по случаю Thule Motion 800 Black, в связи с чем и решил продать свой Motion 600 Black.
Бокс в хорошем состоянии, зажимы и замки работают отлично, есть пара царапин, трещин и прочего нет.
В комплекте: бокс Thule Motion 600 Black, 4 захвата Power Grip, 2 ключа и ремни для фиксации груза.
Бокс отличный, на расход и динамику почти не влияет (по ощущениям).
В бокс спокойно входит 3 полных комплекта горнолыжной амуниции (лыжи, палки, ботинки, комбинезоны).
Почему решил оставить себе именно 800 - дело в том, что мне нужно уже трамбовать 4 комплекта амуниции
Характеристики Thule Motion 600:
Объем (литров): 320
Внешние размеры (см): 190x67x42
Внутренние размеры (см):
175x55
Вес (кг): 16
Макс.грузоподъёмность (кг): 75
Открытие: двухстороннее
Ремни: +
Центральный замок: +
Цвет: Черный глянец
Сейчас бокс уехал на юга, вернется 26-27 июня, и сразу готов его отдать. Предпродаю пока только на Гольф и Тигуан клубах, если не продам до возвращения, вывешу на Авито по цене +1.000 рублей.