Москва. Продаю комплект зима шипы R17 Dunlop

Methodman

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW Tiguan II
Продаю комплект диски NZ 7Jx16 5/120 ET41 + шины Dunlop SP Winter 225/55/17. Пробег 15000км. Нет пары шипов на каждом колесе. Нареканий к резине нет. Продаю, т.к. на новый авто не подходят.
Цена 20000 за комплект или 15000 за шины + Ваш демонтаж.

Methodman

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW Tiguan II
Продаю комплект диски NZ 7Jx16 5/120 ET41 + шины Dunlop SP Winter 225/55/17. Пробег 15000км. Нет пары шипов на каждом колесе. Нареканий к резине нет. Продаю, т.к. на новый авто не подходят.
Цена 20000 за комплект или 15000 за шины + Ваш демонтаж.
Фото
8ec5fecfba6bd8710230c5ed3011d219.jpg
e493710ceed42a39b69aca316ac666d4.jpg
79f5b1acf1b633e4b5e739950d56eb50.jpg
d9b7c5388fed11b98b10e6ec66dbeb81.jpg

Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Диски 16, резина 17
Как понимать?

Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk

Methodman

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW Tiguan II

Methodman

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW Tiguan II

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
В этом разделе можно продавать колёса только для Тигуана?

Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk

А где Вы увидели в моих словах какое либо ограничение? В связи с тем что даже в Ваших данных возникла путаница в параметрах дисков я и написал для одноклубников которые не сильно в этом разбираются.

Methodman

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW Tiguan II
А где Вы увидели в моих словах какое либо ограничение? В связи с тем что даже в Ваших данных возникла путаница в параметрах дисков я и написал для одноклубников которые не сильно в этом разбираются.

Ваше уточнение очень ценное, спасибо, учитывая, что я не нашел кнопки для редактирования своего первого сообщения в теме.
Теперь не только в теме, размере шин и на фото указано R17, но и в Вашем сообщении сказано. Да еще и уточнено, что не подходятдля Тигуана.
Ваша помощь неоценима, побольше бы таких людей.

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Ваше уточнение очень ценное, спасибо, учитывая, что я не нашел кнопки для редактирования своего первого сообщения в теме.
Теперь не только в теме, размере шин и на фото указано R17, но и в Вашем сообщении сказано. Да еще и уточнено, что не подходятдля Тигуана.
Ваша помощь неоценима, побольше бы таких людей.

Да пожалуйста, не жалко. Но про шины я ничего не писал. А на дисках ничего не написано судя по фото. Так что ваш сарказм неуместен.

Methodman

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW Tiguan II
А на дисках ничего не написано судя по фото
Я правильно понимаю, что руководствуясь Вашей логикой, я мог выложить фото Шин R17 которые продаю, на дисках которые не продаю. А также отдельно продаю диски R16, но без фото?

Сарказм тут уместен, т.к. если бы Вы были заинтересованы в товаре, Вы бы задавали вопросы, а не указывали в ошибки в описании, которые перекрываются здравым смыслом. Указано "комплект шины + диски", фото "шины + диска" прикреплено, на фото шина R17, каким образом ее можно одеть на 16-й диск? Более того, за сутки до Вашего сообщения "для одноклубников" я уже ответил на подобный вопрос постом Выше.
Были бы Вы заинтересованы в помощи одноклубникам, 4 поста в теме думаю бы осилили прочитать.

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Причем тут моя логика? Чем вы руководствовались указав в описании товара 16 диски и 17 резину? Для чего разводить дискуссию вместо того что бы признать что в описании опечатка или неверно указанные параметры.

Methodman

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW Tiguan II
Причем тут моя логика? Чем вы руководствовались указав в описании товара 16 диски и 17 резину? Для чего разводить дискуссию вместо того что бы признать что в описании опечатка или неверно указанные параметры.
Я это признал еще 18/09 постом выше Вашего. Или Вам персональное признание нужно)))
Дискуссию развели Вы вместо ответа на мой вопрос можно ли продавать диски не для Тигуана в этом разделе. Раз Вы чужие посты не читаете, хотя бы свои почитайте.

P.S. Действительно ценным был бы Ваш совет как отредактировать мое сообщение с некорректными данными, если под ним нет кнопки "Правка"

Последнее редактирование:

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Удачи вам на Авито......

Methodman

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW Tiguan II
Удачи вам на Авито......
:D:D:D
Заботливый Вы человек, обо всех думаете....но на вопросы либо не отвечаете, либо отвечаете уклончиво.

Давайте я еще раз повторюсь

"Действительно ценным был бы Ваш совет как отредактировать мое сообщение с некорректными данными, если под ним нет кнопки "Правка"

Есть такая возможность?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу