AlexAnikin
Новичок
Привет. Собрал себе комплект кованных 20 от S8 на сирокку, но не решаюсь на них ездить. Хочу продать комплект.
У меня есть следующие лоты
Диски кованные 20x9 et37 - 100тр
Выкрашены в графит, отполированы фрезой с радиальным рисунком, покрыты лаком глянец. Геометрия в идеале, ЛКП чуть пострадало https://instagram.com/p/2ncMhjMkBK/
Уже в понедельник оба диска будут в работе.
Резина Goodyear Assymetric 2 255/30 r20 XL - 40тр
Эта резина суперкомфортная и отлично держит на полном приводе.
Пробег у резины 2000 км и всего 2 шинмонтажа.
Резина Michelin Pilot Super Sport 255/30 r20 XL - 55тр
Эта резина существенно менее комфортная и отлично держит на моноприводе и 300+ лошадей
Пробег у резины менее 1000км, купил новой 4 дня назад.
Сейчас на машине диски на мишлене. Фотки радельно всего комплекта сделать тяжело. Но можете просто поверить. Тут вся история.
Фотки, которые у меня есть
Это уже на мишлене
В таком состоянии goodyear
И последнее. Готов торговаться, но мне не интересно продать только резину мишлен, ее продам самой последней или вместе с дисками.
У меня есть следующие лоты
Диски кованные 20x9 et37 - 100тр
Выкрашены в графит, отполированы фрезой с радиальным рисунком, покрыты лаком глянец. Геометрия в идеале, ЛКП чуть пострадало https://instagram.com/p/2ncMhjMkBK/
Уже в понедельник оба диска будут в работе.
Резина Goodyear Assymetric 2 255/30 r20 XL - 40тр
Эта резина суперкомфортная и отлично держит на полном приводе.
Пробег у резины 2000 км и всего 2 шинмонтажа.
Резина Michelin Pilot Super Sport 255/30 r20 XL - 55тр
Эта резина существенно менее комфортная и отлично держит на моноприводе и 300+ лошадей
Пробег у резины менее 1000км, купил новой 4 дня назад.
Сейчас на машине диски на мишлене. Фотки радельно всего комплекта сделать тяжело. Но можете просто поверить. Тут вся история.
Фотки, которые у меня есть
Это уже на мишлене
В таком состоянии goodyear
И последнее. Готов торговаться, но мне не интересно продать только резину мишлен, ее продам самой последней или вместе с дисками.