(Москва, ВАО) АВТОНОМИЯ

slk

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Passat B8
slk, ой и не страшно вам так рисковать своим автомобилем? Написали бы вы в ФГР, да ехали спокойно к другому диллеру.

))) А чего страшного? Дилер открыл свой автосалон, чтобы быть поближе ко мне! Он просто еще этого не понял! :rolleyes:
С 3-го раза записали наконец-то! :)
Обязательно отпишу после посещения все прелести и недостатки данного сервиса!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
slk, там несколько очаровательных девушек на приемке работают. :) Одна мастером, мне прошлое ТО делала, год назад. Интересно, еще там или нет.

Я у них в субботу был, все как обычно, стоило заикнуться, что я хотел бы посмотреть состояние свечей, чтобы не выбрасывали, так сами предложили пойти в ремзону. Мастера, кстати, все про наш клуб знают. :)

Минус - в кассе при платеже наличкой от 15 тыс. нужен паспорт. Забывают предупреждать.

Sandss

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Прошел сегодня первое ТО на 10 900 в Автономии. Шел туда по рекомендации форума - очень доволен. Спасибо! Быстро, аккуратно, со своими расходниками, разрешили присутствовать во время проведения ТО. Хотел поблагодарить Литвинова Игоря (мастер приемщик) и Голубева Олега (мастер проводивший работы) - СПАСИБО!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Дмитрий74, если бы касса была своя, то не требовалось. А минус в том, что не предупреждают, а банк отказывается права в качестве удостоверения личности принять.

Хотя надо отдать должное, проблему могут решить.

Добавлено через 46 секунд
Sandss, мне на ТО тоже Игорь принимал. Сюда он не заходит,к сожалению.

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Напишу и я. Где-то месяц назад позвонил этому дилеру, так как живу рядом. Говорю проблема с кондиционером, то холодит, то не холодит - хочу ремонт по гарантии. машина куплена менее двух лет назад. Они отвечают: "езжайте к тому дилеру где покупали"!!!
Сложно поверить в то, что любой сотрудник официального дилера может такое посоветовать. За такие слова и уволить могут.

pers

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Тигуан 2009 из=за бугра
Добрый день Иван!!!!
У нас появился ПОЛО СЕДАН,нужно сделать ТО-1,пробег 3 т.км. 1 год,
Можно ли сделать в выходные 14 или 15,11,2015г.

Meloring

Участник
Благодарности
129
Автомобиль
Porsche Cayenne 957S, Cayenne 958GTS, Boxster 987Mk I, VW Tiguan 2.0TSI T&F
Добрый вечер, кузовной и малярный цех у вас находится там же или в другом месте.
И сообщите стимость покраски одного элемента со снятием и установкой.
Спасибо

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Meloring, кузовной там через дорогу, по другую сторону мкад. Здесь почти никого нет, Иван просил писать ему на персональный email из подписи.

Meloring

Участник
Благодарности
129
Автомобиль
Porsche Cayenne 957S, Cayenne 958GTS, Boxster 987Mk I, VW Tiguan 2.0TSI T&F
Meloring, кузовной там через дорогу, по другую сторону мкад. Здесь почти никого нет, Иван просил писать ему на персональный email из подписи.
Так там какойто другой центр

HogoFogo

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0TDI
Был 12.11.15 на замене масла.
Мастер Игорь Литвинов.
Неожиданно все очень понравилось:) Народу очень мало, все с мастером спокойно посмотрели. Скидка за первый визит 20%. Ездить мне конечно далековато, поэтому в следующий раз не знаю...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Meloring, неважно, может у них хозяин один. Я спрашивал, когда-то, если по КАСКО направят, делают ли. Сказали да и сказали где. :)

Дженсер вот тоже кузовщину всех марок делает в центре Хюндай.

Ёлка

Участник
Благодарности
262
Автомобиль
Тигуан
danila304,
А мне можно в личку про тот адрес сервиса, куда ездите на обслуживание. А то время подходит, мучаюсь в выборе.

Bulochnik

Заинтересовавшийся
Благодарности
45
Автомобиль
TDI (150 hp)
Прошел сегодня ТО-2.
Всё как обычно вежливо, культурно, быстро.
Против своих расходников не возражали, дополнительных отметок об этом в сервисной книжке не ставили, на мой отказ менять свечи с учетом пробега 23 тысячи отреагировали адекватно. Остался всем доволен.

Сказали, что скоро переедут туда, где у них кузовной цех - в Хонду, на другую сторону МКАД.
Посетовали, что клиент не идёт, зарплаты из-за этого стали неприлично низкие.

Всячески желаю Автономии удачи!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Вчера в Автономии был фуршет для клиентов по случаю Нового года. Были конкурсы и сувениры победителям. Пока ждал машину с ТО-7, в парочке викторин поучаствовал, но ничего не выиграл))
Приятно, что для машин старше двух лет действует скидка на работы. Нормочас мне стоил 1800 рублей!
Желаю коллективу Автономии благополучия и удачи в новом году.
Спасибо вам за хорошую и добросовестную работу!

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
30.12 Звонил в автономию для уточнения стоимости адаптации нового ключа. Мастер оказался занят и записав мой номер обещали перезвонить. Четвёртый день пошёл, все перезванивают.

HighLight

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan
Обслуживаюсь второй год в Автономии. Всем доволен. Рекоммендую мастера приемки Польщикова Ивана. Все четко и доброжелательно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
peremedon, с перезвоном у них туго, к сожалению. Мастеру кладут бумажки с номером, он иногда просто не понимает, кто, зачем, что с номером сделать надо. :) Аналогично запись онлайн. Туда нужно самому звонить обязательно.

Сказали, что скоро переедут туда, где у них кузовной цех - в Хонду, на другую сторону МКАД.
Эх, станет намного неудобнее, когда в область пробка стоит со всех направлений... Включая объезд через Метро...

Soulless

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
VW Tiguan T&F 170лс +Т +Т2 +Comfort +сиденья
В пятницу прошел ТО-3 в Автономии у Польщикова Ивана, мастер - Егор (фамилию не знаю). В целом все понравилось, мастер адекватный, побеседовали с ним, в рем зону пустили без вопросов. В ходе ТО обнаружилось что передние колодки почти износились, ресурса осталось на пару тысяч, решил сразу заменить, цена на оригинал оказалась почти как в автодоке (разница около сотни руб), Иван предложил поставить тоже фольксвагеновские, оригинал, но серии Economy, по цене на 2,5 тыс дешевле (разница с автодоком опять же несущественная, порядка 200руб), подтвердил, сразу же поставили, а не отправили записываться на потом. На прошлом ТО рекомендовали промывку инжектора, все думал стоит-не стоит, в итоге решил сделать, тоже сделали сразу без проблем. Также заменил тормозную жидкость по регламенту.
Итого - все понравилось, цена на работы (з/ч привозил свои) ниже чем у других дилеров (сравнивал с ФВ Центр Север и еще одним дилером)
Единственное что немного смутило - при замене масла когда основная часть вылилась, но масло продолжало довольно интенсивно капать, мастер хотел закрутить пробку, я попросил чтоб еще покапало, подождали еще, потом для ускорения процесса мастер начал через сливное отверстие "запшикивать" туда промывку, которой пользовался для очистки элементов под капотом (я так понял - разведенный растворитель). Потом он эти места проходил сжатым воздухом и промывка испарялась. Соответственно в маслянный бак была запшикана почти полная бутылка этого растворителя, потом в ту же дырку воткнул носик шланга со сжатым воздухом, продул там все, подождал пока капали остатки масла с растворителем уже, но капало достаточно интенсивно, потому полной остановки не дождался, когда стало капать несколько менее часто - закрутил пробку. Т.е. в бачке осталось небольшое количество старого масла с этим растворителем. Мастер сказал что не страшно, но все же интересно мнение форумчан по этому поводу...

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Т.е. в бачке осталось небольшое количество старого масла с этим растворителем. Мастер сказал что не страшно, но все же интересно мнение форумчан по этому поводу...
на счет растворителя не знаю, но то что не все масло при замене уходит из двигателя - это же очевидно и ничего страшного в этом нет, те 100 грамм (если не меньше) раствориться в новом масле...

Сверху Снизу