Подскажите где можно купить моторчик заднего стояночного тормоза? И есть ли смысл менять его, если он сломан?
Подскажите где можно купить моторчик заднего стояночного тормоза?
Александр Павлович, если нужен, пишите в личку.
Есть немного б\у.
Не за что. Обращайтесь, если цена нового не устроитСпасибо Вам за предложение, конечно, но б\у - не охота ставить.
Будете ставить, не забудьте поменять резиновое колечко на ответной части
Так и не купил, у официалов он стоит 35000, а это слишком дорого. Езжу пока с этой ошибкойalexshat, так Вам удалось купить моторчик стояночного тормоза? Если купили, то где? У меня тоже, вчера, возникла проблема с заменой моторчика. Или Вы его отремонтировали самостоятельно? Как оказалось - это делают наши некоторые отчаянные форумчане.
Приговорили его в сервисе, сказали что он отвалился у меня и надо ставить новыйАлександр Павлович, А кто его приговорил к "сломан"? Коллекторный двигатель постоянного тока по типу как на подкачивающем насосе Халдекса. Фактически работает в тысячи раз меньше, чем моторчик Халдекса. Что там можно сломать?
Может разводят, а всё дело в чём то другом и более понятном и дешевом для сервиса?
p.s. вот быстренько нашел номер:
VAG 3C0 998 281 A
Александр Павлович, А кто его приговорил к "сломан"?
Конечно, эта главная мысль для меня на сегодня, что "морозы ушли, а лень пришла ", будем ждать первого настоящего тепла и потом посвятим наше время замене смазки или что там еще выплывет после вскрытия "тушки".по уму надо разобрать суппорт полностью и заменить смазку внутри, но морозы ушли, а лень пришла))
За эти деньги купите суппорт в сборе 5N0615404(правый) или 5N0615403 (левый), а менять его пол часа с перекуром.я по номеру в Экзисте цену этого моторчика - 14,7 тыс.руб. Значит с работой будет - около 20.
Если уж очень хочется заменить, то я бы посоветовал на алиэкспрессе заказать)))))) там цены от 2 тысяч......
QUOTE]
Да, цены у китайцев я посмотрел, но желания покупать у них комплектующие, которые относятся к тормозной системе у меня не возникло. Их качество изготовления под большим вопросом. Считаю, что экспериментировать с тормозами на собственной ласточке - не стоит. Лучше поискать более дорогой, но надежный вариант.
Добавлено через 20 минут
купите суппорт в сборе 5N0615404(правый) или 5N0615403 (левый),
Спасибо за номера деталей, завтра посмотрю их, в не в Экзисте, а в Вашей ссылке.
На скорости попал в большую яму левым колесом, после этого ошибка и стала появляться, мог ведь он действительно от удара появиться?Ну а тезис "отвалился моторчик" из уст сервиса alexshat-у, намекает на 100% развод. Отвалиться он может только от сильного удара в заднюю часть суппорта, а это невозможно без повреждения чего то рядом.