Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выскажу своё субъективное, но все таки мнение.
1.harman отличается европейской сборкой!
2.я считаю что именно эту магнитолу можно назвать оригиналом. А не 330+ desay, no name и т.д.
Все остальное конечно на любителя. Есть автомобиль Лифан с Тигуан даже название созвучно. Там тоже 4 колеса, ДВС и т. д. Но при выборе авто люди находящиеся на этом форуме выбрали автомобиль немецкого бренда. Хотя Лифан дешевле. У Harman как и у Volkswagen есть репутация и имя, но выбор всегда должен быть.
Всем добра! Теме АП!
Мне RCD 310-ая нравится только звуком после активации настройки от СуперБ.
Если сравнить звук RCD-330 HARMAN и RCD 310 / 510, что лучше звучит кто сравнивал?
Если сравнить звук RCD-330 HARMAN, RCD 310 / 510 и Китай RCD330 Plus 6.5", что лучше звучит кто сравнивал?
Понятно, что мнение будет субъективное, но выскажите пожалуйста хочу определиться, что приобрести...
Звук у Harman однозначно лучше всех перечисленных, если рассматривать дальше - то Discover Media. Но там и ценник другой и функционал. Сам пользуюсь DM.
если сравнивать звук от хармана и звук от десай, то звук от десай будет лучше! для меня это тоже было удивительно. у 330g+ хорошие выходы и неплохие предустановки, помимо этого есть ручной режим регулировки эквалайзера. и это для бюджетного варианта очень неплохая звуковая настройка.
я плотно посмотрел и поставил варианты 330g+ на pq и mqb платформы, качество звучания у них выше родных голов.