Samm
Почётный Тигуановод
Внесу свои 5 копеек, ибо моя машинка уже пришла и ждет меня в салоне до мая. Много изучал смотрел, читал и могу сказать по предыдущему авто (opel astra H FTS), что идеальных машин не бывает и быть не может и любое авто может сломаться, тут скорее как повезет, но вот в чем уверен полностью что покупая новую машину с гарантией особо запариваться смысла нету, иначе и в правду дома и сдеть и не выходить, на крайняк всегда можно продать практически новую машину, ибо если уж полный хлам продают, то уж машину на гарантии темболее продастья...
PS: А еще стоит задуматься сколько народу ездит и у них все хорошо и они даже знать не знают о многих поломках. А вообще считаю хорошим показателем количеством машин на дороах и тигов очень много это точно о чем-то говорит, было бы полностью ломучим говном люди бы точно не стали бы покупать в таких количествах...
PS: А еще стоит задуматься сколько народу ездит и у них все хорошо и они даже знать не знают о многих поломках. А вообще считаю хорошим показателем количеством машин на дороах и тигов очень много это точно о чем-то говорит, было бы полностью ломучим говном люди бы точно не стали бы покупать в таких количествах...