Тракторбек
Гуру
На месте, тут всего 20 км до Батарейки, это мы крюк дали км 80 через Темрюк.
Надо попробовать коньяк Ребята, не кипишуй, вам я взял отдельно.
Да, о чем я, без закуски мы не пьем. Наверное надо поговорить и об этом.
Как говорил Вицин в одном фильме - Молодой был, четверть выкушивал, интерес был, закуска!
Пить крепкие напитки я начал...., нет пожалуй об этом я умолчу
Друзья мои, потребление алкоголя не должно приследовать цель напиться, только ради "Хорошо сидим", по чуть, рюмки 50 грамм, ну может по 100 .
Запивать не рекомендую, лучше закусить. Прием должен быть в настроение, чтобы после того как хлопнул, мог сказать, хорошо пошла
Один мой знакомый говорит- Упала, и поглаживает себя по животу
Вотку я пью очень редко, обычно коньяк, благо иногда летаю в Армению по работе, да и армянские коллеги не забывают, оказией присылают, уважают, и я их тоже. В основном пью матушкин самогон, тигуаны пробовали, понравилось, кстати сказал маме, ей было приятно, она ж с душой готовит
Вот, что хотел сказать, качество напитков в 40 градусов зависит от спирта и воды, которым он разбавлен. В процессе перегонки браги из спирта имеют место сивушные масла, так вот, чем их меньше, тем чище продукт. Поэтому читайте на этикетке, из какого спирта сделана вотка, коньяк, вотку лучше брать из спирта Экстра.
Пишу как краевед. Закончил Московский технологический институт пищевых производств, экономический факультет. Диплом делал на Кристалле, ну вы его знаете
Немного анатомии.
Печень разлагает алкоголь на кислород и воду. Промежуточный продукт концироген, и если вы проснулись, и у вас во рту бяка, кошки набезобразничали, а в голове- шоб я сдох, значит вы еще не проспались, и печень не выполнила свою работу!
Чем крепче печень, тем быстрее она приводит вас в чувство.
Друзья мои, берегите свою печень
ЗЫ Выпивать надо только с друзьями:beer:
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapata
Надо попробовать коньяк Ребята, не кипишуй, вам я взял отдельно.
Да, о чем я, без закуски мы не пьем. Наверное надо поговорить и об этом.
Как говорил Вицин в одном фильме - Молодой был, четверть выкушивал, интерес был, закуска!
Пить крепкие напитки я начал...., нет пожалуй об этом я умолчу
Друзья мои, потребление алкоголя не должно приследовать цель напиться, только ради "Хорошо сидим", по чуть, рюмки 50 грамм, ну может по 100 .
Запивать не рекомендую, лучше закусить. Прием должен быть в настроение, чтобы после того как хлопнул, мог сказать, хорошо пошла
Один мой знакомый говорит- Упала, и поглаживает себя по животу
Вотку я пью очень редко, обычно коньяк, благо иногда летаю в Армению по работе, да и армянские коллеги не забывают, оказией присылают, уважают, и я их тоже. В основном пью матушкин самогон, тигуаны пробовали, понравилось, кстати сказал маме, ей было приятно, она ж с душой готовит
Вот, что хотел сказать, качество напитков в 40 градусов зависит от спирта и воды, которым он разбавлен. В процессе перегонки браги из спирта имеют место сивушные масла, так вот, чем их меньше, тем чище продукт. Поэтому читайте на этикетке, из какого спирта сделана вотка, коньяк, вотку лучше брать из спирта Экстра.
Пишу как краевед. Закончил Московский технологический институт пищевых производств, экономический факультет. Диплом делал на Кристалле, ну вы его знаете
Немного анатомии.
Печень разлагает алкоголь на кислород и воду. Промежуточный продукт концироген, и если вы проснулись, и у вас во рту бяка, кошки набезобразничали, а в голове- шоб я сдох, значит вы еще не проспались, и печень не выполнила свою работу!
Чем крепче печень, тем быстрее она приводит вас в чувство.
Друзья мои, берегите свою печень
ЗЫ Выпивать надо только с друзьями:beer:
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapata