Парни, подскажите...Суперб, предлагают с двигателем 220 и 280 л.с. это один и тот же двигатель или разные? и Что за ДСГ там стоит? Спасибо!:az:
Если бы! Был в богемии в Балашихе. Так стоял стайл за...2,32,4 это версия Кельвин Кляйн
Конечно давай! Сравнение и личный опыт - всегда интересно!Может кому-нибудь будет она интересна? Надо/ ненадо? Выскажитесь плиз.
Конечно давай! Сравнение и личный опыт - всегда интересно!
P.S. только ссылочку потом закинь сюда, а то новую тему пропустить можно )
мне нравится honda CRV 2015 понадежнее коробка и двигатель а также дешевле в то и обслуживании
вот сравнение в лоб этих машин по физ парметрам к примеру
отличное сравнение. год выпуска тигуана - 2011, хонды - 2015.мне нравится honda CRV 2015 понадежнее коробка и двигатель а также дешевле в то и обслуживании
вот сравнение в лоб этих машин по физ парметрам к примеру
Так нет желания покупать ее за счет нереальных тех параметров проходимости - я живу в городе до работы мне 10 км. до метро мне пять коротких остановок. вопрос зачем же мне диагональное вывешивание в таких условиях если я впринципе не собираюсь делать из нее корча для трофирейда?Полный привод шляпа. Не работает при вывешенной оси. Даже Хонда сделала заявление , дескать мол это нереальные условия для обычной езды ) гугли.
Ну, и Хонда в РФ умирает : дилеры теперь везут за свои кровные , склада запчастей нет , и тп. Машина-это же целый набор услуг, а не мотор и колеса.
универсал низкий а я как и писал ищу большую будку из-за роста