универсал низкий а я как и писал ищу большую будку из-за роста
А сколько сейчас стоит X3 Калининград (базовый диз) в Бомж комплектации ?
зы: так и не нашел что crv поджирает моторное масло между интервалами. VW у всех кто бы вам что не говорил
а если был бе бензиновый двс ?У меня не поджирает )
Неё, это вообще крайности. Нашёл , Урбан 2690. Обычно бмв щедрые на скидки. Думаю тысяч 200 можно скинуть.
В прошлую субботу был в Автодоме в СПб, на Х3 скидку давали сходу 320 тыс. Думаю, что торг ещё дальше возможен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят,вот есть тигуан 2102 года.И мысли о его продаже.Так вот думаю поменять на вольво хс 90 года так 10-го.Нет среди нас таких,кто уже делал этот обмен?и стоит ли?
Сосед сменил свой Х-трейл на такую Вольваху 10го года дизель 210 лошадок и доволен. Главной причиной стал возраст вариатора в Х-трейле, решил что пора избавляться, ну и машина нужна была побольше для семьи с двумя детьми. Пока довлен вижу его постоянно на машинке рассекает каждый день и он и жена, уже года 2 точно. Ни разу не видел чтобы надолго исчезала или простаивала, значит серьезных неприятностей не доставляет. Расход по его словам в самом гоночном режиме 13 литров соляры по городу, а так 10-11...Единственное по его словам к тормозам первое время привыкал, все казалось что тяжелая машина может взять не остановиться в нужном месте, инерция большая по сравнению с более легким Ниссаном)Так вот думаю поменять на вольво хс 90 года так 10-го.Нет среди нас таких,кто уже делал этот обмен?и стоит ли?
У нее довольно ватные тормоза, как на грузовике жать приходится.Ребят,вот есть тигуан 2102 года.И мысли о его продаже.Так вот думаю поменять на вольво хс 90 года так 10-го.Нет среди нас таких,кто уже делал этот обмен?и стоит ли?
Ребят,вот есть тигуан 2102 года.И мысли о его продаже.Так вот думаю поменять на вольво хс 90 года так 10-го.Нет среди нас таких,кто уже делал этот обмен?и стоит ли?
На два довольно серьёзных боковых ДТП сзади и спереди - двери и крылья под замену!На что похоже?