Осмелюсь предположить потому что у него нет полного привода.
На лр - клуб.рф есть такой Эдуард Жираф.Он на фриле подушку удлиняет занедорога )Всем привет! Маленький отчет перед ТО-3(39 000) Freelander2 2.2 TD4
Машинка по прежнему радует, по трассе валит уверенно, но поездка в Астраханскую область выявила эргономической просчет: короткая подушка передних сидений, спустя 4-5 часов рулежки отекают ноги В остальном все гут - привык.)
Cредний расход 9.0л/100 по БК, что примерно соответствует реальности.
Средняя скорость 57км/ч, Дистанция 13 400км
Запас хода по трассе на 1баке - около 700км.
Стоимость работ ТО-3 у ОД(Белгород) 1,6н/ч х 2500= 4000р
Мои расходники: 3фильтра +5л масла 0W30 = 2270 + 2900= 5170р
В целом я доволен.
А я думал их уже совсем нет? Тоуран же сейчас вмест шарана, или я что-то путаюИ его вообще не поставляют в РФ
Путаете. Шаран новый очень не плох.или я что-то путаю
Новый зачетно смотрицаа , тоже смотрел . Но думаю ценник будет как на Тигу . В районе 1,7 . Поэтому подобрал слюни.
подпишусь под все, + полный привод не о чем! он тупо заднеприводной, проверено на FX35 2009 г.в.Я тоже рассматривал такой варик, но покатался на нем, сразу отмел из претендентов: Сзади сидеть не комфортно, мало места, очень низкий, расход ужос, багажник минус 170л... Частые траблы с коробасом.
у Мазды есть подобие) а Шаран - это Touran по сути - то есть купить можно будет уже в следующем году (ОД обещал) - может куплю в Highline версии года через дваПутаете. Шаран новый очень не плох.
Сам бы с удовольствием купил себе Шаран(Alhambra), если был полный привод.
sabit,но внутри конечно подкупает эта машинка. а какой еще из азиатов естьв таком сегменте как тигуан но надежнее оного с расходом до 11 по городу бензин? (
sabit,но внутри конечно подкупает эта машинка.
Там даже повортники по касанию не работают..
Осмелюсь предположить потому что у него нет полного привода.
:al: есть там полный привод, правда только на механике.Сам бы с удовольствием купил себе Шаран(Alhambra), если был полный привод.
Заблуждение. Туран построен на гольфовской платформе, а Шаран - на Пассатовской. Со всеми вытекающими.а Шаран - это Touran по сути
Где? Я нашёл только на Seat, и только для испанского рынка.есть там полный привод, правда только на механике.
Поворотники по касанию даже в ЛК200 не работают Точнее работают если их держать.
субару не атмосферникСубару Форестер.