Бак, поздры какой дизелек?
Ага спасибки !!! 2 литра 150 сил !!! По буквам мотора не скажу не знаю где смареть ))
Добавлено через 16 минут
Не ожидал если честно такого интереса. Но что же . Комплектация Style + пакет Элеганс+(ксенон , омывайки , кесси,парковщик,диодные фонарики ну и главное Вебасто ) , обогрев лобаша (уже заценил зачётная штука) , и типа драйв моде селектион (короче выбор режимов езды). Брал из наличия поэтому не очень много плюшек. С дизелями туго , я бы сказа очень туго на момент ноября в Москве около 8 машин. Коробка мокрая 6 ступка. Была бы сухая 7 ка однозначно тогда бы сказал НЕТ . По ощущениям в процессе обкатки .....тормоза на голову выше чем в Тиге. По ускорению особо не скажу но даже в обкатке не хуже. Особо не топлю из поездок работа дом .... Климовск -Румянцево через МКАД утро ...пробкии... 6,6 по компу. домой так же только через бетонку 4,5 (что не может не радовать).Навигации нет ...меня не парит есть гармин. Магнитола Болеро 2 (Сцуко нет дисковода) но есть возможность сделать зеркалку с телефоном используя экран магнитолы( мною не проверено ,но манагер уверял что можно) . По ощущениям .... материалы если не трогать то такие же как в Тиге.... если заморачиваться то конечно дешевле. Шумка по мне такая же . По тормозам уже писал они выше на голову(сугубо личное мнение). Багажник .....оооо БАГАЖНИК .... на глаз Тигуановский умноженный на три )) . Сзади места больше (со слов моего сына и жены) . Ну и машина обошлась в 1250 если это кому интересно. Скидку выбивал нудно и долго. По прайсу без пакетов начало 1281 где то. Ну и пока прошло всего 5 дней владения . Если кому то интересно могу завести отдельную тему. Всем спасибо.