На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Вы в машине и спите ? Или подходите к ней, прежде чем куда-то поехать ?
Даже если это будет бентли или феррари, то подходя к ней меня не будут сотряать судороги удовольствия. Меня интересует с каким комфортом автомобиль может менят доставить, причем в как можно более разнообразные географические места. Учитывать мнение постороннего человека, смотрящего на мою машину (когда я в ней еду :ba:) - из этого уже давно вырос.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Лендровер принимает заявки на 5Диско...работает конфигуратор:) но цен с телефона не увидел:eek: наверно будет позже...

MichaelRaZor

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Audi Q5 2.0 TFSI
но цен с телефона не увидел:eek: наверно будет позже...
Лендровер не любит светить цены в конфигураторе. Больше того, он их и в салоне-то не показывает:eek: Когда я спросил у менеджера, зачем нужен конфигуратор без цен, он ответил, что такова политика компании - в машине главное не цена:) А цена, мол - предмет обсуждения...

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
брать 5 лимонов и в салон:) логично:D

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Лендровер не любит светить цены в конфигураторе. Больше того, он их и в салоне-то не показывает:eek: Когда я спросил у менеджера, зачем нужен конфигуратор без цен, он ответил, что такова политика компании - в машине главное не цена:) А цена, мол - предмет обсуждения...

где-то читал, что если вы приходите в торговую точку, где нет цен и спрашиваете цену -то значит вы не по адресу или ваш достаток не соответствует, что-то в этом роде :)

rred

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
Tiguan 2,0TSI 180hp
Wrecker, это сказал в Топ Гире Джереми Кларксон. Если Вас интересует цена, значит эта машина не для Вас. ))

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
где-то читал, что если вы приходите в торговую точку, где нет цен и спрашиваете цену -то значит вы не по адресу или ваш достаток не соответствует, что-то в этом роде :)

Да-да, а еще я слышал фразу, что мол, если вы богаты, то вам по барабану, сколько стоит та или иная машина, вы в их марках даже не разбираетесь. Но сказал это Борис Гребенщиков, отнюдь не самый богатый человек на земле.

p.s. Глупость это все. Человек, который сам зарабатывает деньги, знает каким трудом они ему достаются, и обязан знать, за что он их собирается отдавать.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Тоже думаю - глупость.
Я не знаю сколько стоит 1л бензина или 1 кг сахара ... получается мне можно купить только игрушечную машинку до 100 руб. ! :D Безумно далеки они он народа ... и Гребенщиков и Кларксон. :)

rred

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
Tiguan 2,0TSI 180hp
Кларксон даже подальше от народа ))

MichaelRaZor

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Audi Q5 2.0 TFSI
К народу ближе такое: в жизни каждого настоящего мужчины наступает момент, когда носки проще купить, чем постирать:D

Добавлено через 4 минуты
...Человек, который сам зарабатывает деньги, знает каким трудом они ему достаются...
Именно. Вся беда в том, что Wrecker и rred писали не про таких людей:) К сожалению, такие тоже есть, и немало:(

Последнее редактирование:

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
а я уже и незнаю, что хочу:) перебдел наверное:D

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Лендровер не любит светить цены в конфигураторе. Больше того, он их и в салоне-то не показывает Когда я спросил у менеджера, зачем нужен конфигуратор без цен, он ответил, что такова политика компании - в машине главное не цена А цена, мол - предмет обсуждения...
Да нормально у ведровера конфиг работает.... Цены все видны.
Проконфигурировал ДискоСпорт - стоимость,чёт, не понравилась.....
И не смог соединить коричневый салон с черным потолком))))

Tigger

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0 TSI
Ну что, друзья начинаю эксперимент.
Сосед хотел отдать в трейдин Прадо 120, 4 л., бензин, 2008г., состояние отличное, не битая. За 1 млн. руб.
На рынке такой стоит около 1.3-1.4.
Решил его купить. Покатаюсь пару месяцев и решу что оставить на пару ближайших лет - его или свой тиг 2012г.
Если не понравится, продам Прадо, с этим проблем не будет. А тиг пятилетний с 150 тыс. км пробега все равно менять надо. Жена была в истерике - говорит не отдам тигуан. Но через пару дней успокоилась, спрашивает: когда уже прадика заберешь?
Для меня основные "ЗА" по Прадо: комфорт по местным дорогам, неубиваемость, проходимость (лес и тп), 4-х литровый движок просто песня (249 л.с.)
В тигуане нравятся функциональность (напичкан всем вплоть до автоматической парковки), динамика, интерьер салона.
В общем, буду пробовать.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
вангую не понравится прадик :)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
на 90 процентов уверен-не понравится! да еще и 120... одно хорошо- продашь быстро , а может , и денег поднаживешь

Tigger

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0 TSI
на 90 процентов уверен-не понравится! да еще и 120... одно хорошо- продашь быстро , а может , и денег поднаживешь

Поэтому и взял. Не понравится - скинуть не долго, ликвидность хорошая. Но все же тиге 5-й год и 150 тыс. км. пробега, в любом случае пора менять.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
тоже понимаю, что надо менять...5 лет и 100 пробег. А как сажусь в него...и все:eek: не отдам:D прикипел

Сверху Снизу