На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Поздравляю с покупкой. Пусть только радует и по зеленому!))))

Добавлено через 3 минуты

А ты взял уже обновленный взял? Они вроде с сентября пошли?

Их в ноябре представили, у нас будут только в 2014.

"Заправил с Самсунга"

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Угу, ну я такой, это только ты может диагноз поставить и финансы проверить по интернету. Кто еще чего тут показывает, не хватило на тур, не нравился диско, но на прошлый год дали скидос хороший, по этому стал тут всем рассказывать какие они идиоты. Кстати забыл написать покупатели диско полные му..ки.

Добавлено через 1 минуту

Я и не собираюсь в говнометании с тобой соревноваться. ты победил. А в жопу это к своему дружку обращайся.

Добавлено через 1 минуту

:D снобизм, у тебя с логикой как?

Куда ему, он же понторез, ему шильдик и 20 тем о том как ему повезло а остальные дураки. И правда вдруг она единственная ешка с галогенном в рф, можно не включать ведь днем. Фотки со всех сторон, осталось фотку из сартира, вдруг кто завидовать начнет...

Добавлено через 1 минуту

)))) да да.

Мдааа, диагноз неоднозначный. У Вас или климакс или месячные))
Но мне импонирует Ваш неподдельный интерес к моей персоне. ))
В любом случае, желаю Вам счастья и обустройства личной жизни))

"Заправил с Самсунга"

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
милахи все такие :) Парни, это все - просто плохое настроение :cool:

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
милахи все такие :) Парни, это все просто - плохое настроение :cool:
;)))) говорят что в споре рождается истина! Блин парни я когда купил авто и расспрощался с Пассат клубом к которому изо дня в день поддерживал интерес других пользователей думал приду на Тигу клаб тут стаперы да девченки трут о ковриках. Сегодня понял что ошибся!)))))) прикольная тема такой говномес нужен любому форуму тогда к нему растет интерес и люди начинают клубиться. А по теме вопрос выбора это вечный вопрос. Я с пеной у рта доказывал ждунам что б7 говно и не стоит своих денег там столько быль говна потом но самое главное все время расставило на свои места. А люди умеющие читать между строк услышали друг друга! Наш Еж тому свидетель. Правда у каждого своя вот я считаю что Тур, диско и прочий премиум говно, в почему? Да потому что у меня Тигуан!))))))

serzah

Гуру
Благодарности
499
Мдааа, диагноз неоднозначный. У Вас или климакс или месячные))
Но мне импонирует Ваш неподдельный интерес к моей персоне. ))
В любом случае, желаю Вам счастья и обустройства личной жизни))

"Заправил с Самсунга"

ты еще и гинеколог? Нет тогда Ваша персона мне до фонаря, вот если б психиатр.

Добавлено через 3 минуты
)))... Правда у каждого своя вот я считаю что Тур, диско и прочий премиум говно, в почему? Да потому что у меня Тигуан!))))))
Ну Тигуан у меня тоже есть, так что мир, дружба...осталось его поменять на эвок, и я сразу начну любить фотографа и гинеколога.
Кстати расскажите когда будет эвок с 9 ступенями? Хочется затестить.

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Kубинец, к слову о низшей классовости Тигуана по сравнению с Пассатом: считаю сравнение не очень корректным.

Все-таки Тигуан - это не Гольф, а Гольф+, салон которого ощутимо больше даже 7-ки Гольфа. Кроме того, именно по салону (внутренняя ширина спереди/сзади, высота до потолка, пространство для колен задних пассажиров) - Тигуан очень успешно конкурирует, например, с Outlander XL или с Audi Q5, Это раз.

Два - цена. В плане цены Tiguan и Passat в схожих комплектациях идут нос-в-нос. У Пассата упор на, скажем "седановость" и багажник, у Тигуана - на полный привод и определенная городскую компактность.

Так что, очень неоднозначное сравнение. Я в свое время выбирал между Passat СС и тигуаном, но тогда выбор был сделан в ущерб багажника, но в пользу клиренса и полного привода.

Во время владения Тигуаном много раз садился в шоурумах в современные СС - само авто очень красивое, но после потолка тигуана (а уменя еще и панорамная крыша) потолок СС давит неимоверно, ощущения пространства в 2 раза меньше.

В общем, мне кажется, это как сказать, что Passat выше классом Golf R или Scirocco/Scirocco R. Ну,.. в каком месте выше? :)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
ты еще и гинеколог? Нет тогда Ваша персона мне до фонаря, вот если б психиатр.

Добавлено через 3 минуты

Ну Тигуан у меня тоже есть, так что мир, дружба...осталось его поменять на эвок, и я сразу начну любить фотографа и гинеколога.
Кстати расскажите когда будет эвок с 9 ступенями? Хочется затестить.

Есть хороший врач на примете, если чо))

"Заправил с Самсунга"

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Согласен но это разные по ощущению машины. В пассате есть душа он рулится как Ауди а6 я любитель погонять в том числе дальнобой на трассе пассат прекрасен он комфортен огромный багажник. Надежен хотя я на своем вломил 150 килорублей и поменял все что мог)))) лично для меня по ощущениям Тигуан это табуретка с колесами по комфорту да высокая да экономичная да надежная и качественная но у нее нет души! Это автомобиль для жизни но не более. Обладая им хочется чего то еще)) но это все искл имхо

Добавлено через 43 секунды
Есть хороший врач на примете, если чо))

"Заправил с Самсунга"
Тот врач обидчивый очень!))))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Согласен но это разные по ощущению машины. В пассате есть душа он рулится как Ауди а6 я любитель погонять в том числе дальнобой на трассе пассат прекрасен он комфортен огромный багажник. Надежен хотя я на своем вломил 150 килорублей и поменял все что мог)))) лично для меня по ощущениям Тигуан это табуретка с колесами по комфорту да высокая да экономичная да надежная и качественная но у нее нет души! Это автомобиль для жизни но не более. Обладая им хочется чего то еще)) но это все искл имхо

Добавлено через 43 секунды

Тот врач обидчивый очень!))))

Зато компанейский))

"Заправил с Самсунга"

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ребят, харэ флеймить.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
serzah, угомонитесь. Предупреждение.
Дальше бан на недельку.

ander9

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Прошел на Х3 первое ТО. Первая зима. Тормозит получше Тиги. Сына,на бывшем моем авто,обучал дергать кнопку ручника,если что. и тормозить прерывисто,на льду. На дороге естественное желание пропустить .в толчее, Гольф и Тигуана)).Стандартные кресла Х3 г...но,по сравнению с креслами Тигуана. Не смотря на кожу невада...

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Уже сделано! Взят Пыж 4008, размером поменьше, но со своими преимуществами!

Добавлено через 1 минуту
P.S. А, да - по цене Тига 1.4 :)

Мой поздравления с приобритением. У меня знакомый сдал Партнёра в треид-ин и тоже 4008 взял. Очень доволен. Успел уже фару переднюю разбить. Сейчас из Японии фару заказывают, в наличие у ОД нет.

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Появилась в салонах уже?
Давно:)

Добавлено через 2 минуты
была мысля, но если уж и идти, то только на 5
все ИМХО!!!
Смотрел конечно! Но для меня избыточна! И 3-ка не маленькая ни фига:) И клиренс больше. Да и симпатишней гораздо. 5-ка как бегемот!

Сверху Снизу