А что? Мурано когда то культовым был? Обычная машинка.Точный выстрел прямо в сердце, надругались и убили, Чирка можно больше не выпускать.
Насчёт Мурано издевательства не сейчас начались, а при рейстайле предыдущем, когда ему "морду" перелицевали.
опасная фраза. Ланос или 21099 тоже, знаете ли, культовыекогда то культовым был
Согласен! Я немного ездил на трёхлитровом праворульном Аутбэке 2003г (Ланкастере). Очень достойный авто. Рулился и ускорялся не хуже Тигуана. А вот нынешний - и снаружи был какой-то неказистый, и внутри так себе. А этот снова хорош. А если ещё 3.6 двиг сделают 249 лс. (256 ну ни к селу ни к городу...) то появляется реальный претендент на "следующее" авто.стал значительно интереснее, чем нынешняя модель!
Согласен. Но, стоить будет не менее 2млн.то появляется реальный претендент на "следующее" авто.
Согласен! Я немного ездил на трёхлитровом праворульном Аутбэке 2003г (Ланкастере). Очень достойный авто. Рулился и ускорялся не хуже Тигуана. А вот нынешний - и снаружи был какой-то неказистый, и внутри так себе. А этот снова хорош. А если ещё 3.6 двиг сделают 249 лс. (256 ну ни к селу ни к городу...) то появляется реальный претендент на "следующее" авто.
Внешность ерунда, если будет больше дизелей...у фиата должны быть. То это реально бомба. Т.к. по качеству материалов это просто опупенный шаг вперед для Jeep. Оснащение на уровне премиальный q5, x3, ценник ниже. Автомат 9 ступеней, 3 вида привода + еще блокировка заднего диффа, понижайка, блокировка центрального. Память ни сидушки и зеркала, хорошая музыка и навигация, полный пакет активной безопасности. Пишут что будет SRT6 версия с шестеркой 400 сильной. Кто нибуть назовет за 1,9-2 млн конкурента?
Соглашусь....а мне еще и внешность понравилась))
Написано с телефона