делись подробностями ))
делюлюсь комплектация S&S TDI; цвет Silver Leaf Metallic; диски 17; би-ксенон; докатка итого 1196003 рубликов
прайс официальный, 2009 года? или тоже +2% к прайсу 2008 года?
делись подробностями ))
делюлюсь комплектация S&S TDI; цвет Silver Leaf Metallic; диски 17; би-ксенон; докатка итого 1196003 рубликов
делись подробностями ))
4% (ждут цены 2009), но заказ принимают с 4% +. Информация из "Атлант-М" на 1.02.09натуська, а про повышение цены ничего не говорили?
4% (ждут цены 2009), но заказ принимают с 4% +. Информация из "Атлант-М" на 1.02.09
Думаю "цены" 2009 огорчат...4% (ждут цены 2009)
в договоре написано "в случае изменения отпускных цен завода-изготовителя более, чем на 1,5% продавец имеет право пересмотреть цены на товар в одностороннем порядке. При этом изменения отпускных цен завода-изготовителя, подтверждаются документально" И как сказал Дон Тигуан, такого еще небыло, что бы после заключения договора менялась цена. Ну а там, что будет дальше время покажет
Если честно, четырехступенчатая АКПП на 9-м лансере по удобству управления разгоном и вообще движения мне нравится больше, чем 6-ти ступенчатая на Тиге...не в допах счастье...
а в их количестве и качестве, ну а 4-х ст. АКПП для меня уже прошлый век