Scaqlietti
Постоялец
Скорее пробег кручен, заводской ремень выхаживает 90-100, а вот послед замены это кот в мешке, играет роль качество ремня и роликов и правильный натяг ремня
Это на первый взляд. Начнете менять и вылезет.
сочувствую... машина ваша с салона? сколько лет авто? не видно в каком месте порвался?
Скорее пробег кручен, заводской ремень выхаживает 90-100, а вот послед замены это кот в мешке, играет роль качество ремня и роликов и правильный натяг ремня
Слышал ремень генератора может неудачно прорваться и попасть под ремень грм. Тогда рвется и второй.
З.ы Сам я менял ремень первый раз на 90т, второй на 190
каналы это хорошо... пробег в блоках смотрели?Машине три с половиной года, пробег не скручен, автомобиль честный и проверен по разным каналам, уверен полностью!
случаи если и были то очень мало... номер TPI или что там писали известно?Ремень порвался по шву, и к сожалению что это уже не первый случай узнал слишком поздно...
Louis-13, доброго дня! На каком предприятии планируете ремонт? Надеюсь, слово "гараж" - не означает именно гараж. Пришлите VIN в личку, посмотрю, что можно сделать.
каналы это хорошо... пробег в блоках смотрели?
случаи если и были то очень мало... номер TPI или что там писали известно?
п.с. брак может быть везде ((( на ремне кто производитель не видно?
п.с.2 если машина обслуживалась на офф сервисе можно попробовать по куланцу делать
Купил авто 2.0 tdi на прошлой неделе , решил съездить на диагностику ,заодно и проверить ходовку. И обнаружили реальный пробег авто 163т! Сказать что я был в ах..е это что то ,хотя прежний владелец клялся что 67т. Машина 15 года. Теперь думаю что смотреть и что менять?((
Съездил в сервис на диагностику ,там нашли кучу ошибок по скану, причем по климату были ошибки на 124 т.140 т. Последняя ошибка в 163 т.приче все ошибки по пагели приборов.
Добавлено через 48 секунд
Чистили всё да не везде смогли скрутить
вот надо было( да теперь уже поздно. Остаётся надеяться ,что хоть регламент проводили вовремяОстается надеяться,что со времени последней ошибки машина не проехали еще 50 тыс. км. Странно, почему многие находят косяки в своих б/у машинах через несколько дней (недель) после покупки. Почему сразу не изучить ее досконально. На работе коллега купил машину.Пришел к механику с просьбой посмотреть - у него свой подъемник. Выяснилось, что машина лежала на крыше и сделана не очень качественно.
И как после чистки?:Чистили всё
ИМХО, машина год назад еще была на гарантии, имеет смысл заехать в сервис по отметкам сервисной книжки.нашли кучу ошибок по скану, причем по климату были ошибки
владелец клялся что 67т
вот надо было( да теперь уже поздно. Остаётся надеяться ,что хоть регламент проводили вовремя
Почему Вы это не пробили до того, как выслушивать клятвы владельца?:Последний визит к официалам в марте 17 года при пробеге 101 т.
прежний владелец клялся что 67т.
А можно узнать производителя ремня?Не знаю что и где там пишут, мотор CLJA пробег 80000, обрыв ремня грм!