Igor54
Участник
- Благодарности
- 60
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TDI
У меня тоже самое было при -35 на скорости 110 это солярка подмерзает ....
Ок, спасибо за мнение. По городу езжу на D, на трассе тоже D. S использую, когда на трассе надо обогнать паровозик из фур и мелких срунов. Тогда S и кикдаун._Oz_это мое мнение...... послушай чо другие скажут ...... мош апять меня калом тут закидают и обоснуют все па своему.....
У меня тоже самое было при -35 на скорости 110 это солярка подмерзает ....
Сегодня открыл капот и в районе радиатора насчитал 5 саморезов
Один по центру, и по два примерно на уровне фар - один ближе к фарам, другой ближе к двигателю. Все "звездочки", у двигателя большие, у фар маленькие
Какие из них откручивать?
Alex999 А на лето этот утеплитель лучше снять?
Так какие 3 откручивать то? Центральный и два что ближе к фарам или 2 которые ближе к двигателю?Могу не помнить, но там 3 от решетки и 2 от самого бампера.
Так какие 3 откручивать то? Центральный и два что ближе к фарам или 2 которые ближе к двигателю?
olegskr,нет нельзя! только душный режым Д! и автохолд включи на постоянку -так быстрее притруццо колодки
8 декабря моему Тигу будет месяц пробег,почти 2500, жду- недождусь
Добавлено через 1 минуту
Слушай а разве Тси тоже 3000???
Сегодня открыл капот и в районе радиатора насчитал 5 саморезов
Один по центру, и по два примерно на уровне фар - один ближе к фарам, другой ближе к двигателю. Все "звездочки", у двигателя большие, у фар маленькие
Какие из них откручивать?
Ближе к центральному, т.е. ближе к двигателю, правильно?Извиняюсь за задержку. Посмотрел у себя - нужно откручивать центральный и те, что ближе к центральному.
Крайние держат бампер.
Вчера был на первом ТО, сервисмэны утверждают что фикс проблемы ожидается к лету, и будет соответствующая сервисная акция.
Сказали, что фикс планируется путем перенаправления воздушных потоков, перешивки никакой не будет.Быстро как реагируют. Год уже с первых обращении. Можешь им сразу сказать, что перешивка БУ ничего не дает. Мне эту процедуру в прошлом году делали - резалт 0. Помогло закрытие морды, в этом году сразу закрыл и не парюсь.