Если по моей инициативе, то даже если тет-а-тет, все равно не хочу встречаться. Не из соображений собственничества (я уже излечился от этого благодаря пережитому чувству непереносимого стыда за это), а по причине нежелания уходить в прошлое вместе с этим человеком, к тем самым граблям.я по натуре собственница, и даже, если расстались по моей инициативе, нет, нет, да буду косится и злится, если увижу его с другой)))
фотки давай!)Слушайте, а в грозу может молния в ноутбук попасть?! Я знаю по телефону говорить нельзя, а про ноут не знаю...
У нас жуть что творится... Страшно
а как быть, если общая компания друзей?Если по моей инициативе, то даже если тет-а-тет, все равно не хочу встречаться. Не из соображений собственничества (я уже излечился от этого благодаря пережитому чувству непереносимого стыда за это), а по причине нежелания уходить в прошлое вместе с этим человеком, к тем самым граблям.
Если ты сидишь с ним на верхушке баобаба в Калахари. А поскольку вероятность этого события ничтожно мала, то бояться бессмысленно. Мы с товарищем в походе в лесу попали раз в грозу такую, что молнии хлестали в считанных метрах от нас по болоту. А мы были на пригорочке в окружении деревьев и бежать было некуда. Решили, что умереть во сне лучше, чем всю ночь бояться, и уснули сладко.Слушайте, а в грозу может молния в ноутбук попасть?!
да ну нафиг! Я телефон то в руки боюсь взять. Я боюсь грозу, если одна дома...фотки давай!)
спасибо, вот умеешь настроение поднятьЕсли ты сидишь с ним на верхушке баобаба в Калахари
мощно))) а други то в чем виноваты?!)))У меня, как правило, сменяется компания
Слушайте, а в грозу может молния в ноутбук попасть?! Я знаю по телефону говорить нельзя, а про ноут не знаю...
У нас жуть что творится... Страшно
В Лидских электросетях на этот вопрос ответил Николай Гертель, начальник службы изоляции и защиты проводов.да ну нафиг! Я телефон то в руки боюсь взять.
Ну та к я ж написал - "ничтожно мала вероятность"баобабы в Калахари?? Это да!!!
Спасибо! Утешили. Но как то у нас жутко совсем. На улице темень от тучь и молнии сверкают...Не может
я в принципе электричества боюсь, а молнии так вообще за гранью для меня.Сравните мощность
Вероятность - примерно 50%. Или попадет - или нет...Ну та к я ж написал - "ничтожно мала вероятность"
не совсемкак в мультике
А я вот видел сидя у иллюминатора, как молния попала в крыло самолета. Испугался сначала, а потом понял, что физики наверняка предусмотрели такой вариант. И раз летают самолеты - значит ничего страшного. То же касается городских многоэтажек. Это в деревне надо ток вырубать во время грозы. А в городе нормуль. Молнии красивые. Это гром страшный. Хочешь - бойся молний, а я буду грома бояться. Поделим грозу - и она кончитсяя в принципе электричества боюсь, а молнии так вообще за гранью для меня.
Вот только бояться не с кем, а та бы не отказалась бы пару раз побояться