Zvezdnaya
Мисс очарование
я не говорила, что они остались. Развелась то я не вчера, время идет, а фантазия у меня хорошая. Да и времени для нее сейчас многотогда почему остались фантазии
я не говорила, что они остались. Развелась то я не вчера, время идет, а фантазия у меня хорошая. Да и времени для нее сейчас многотогда почему остались фантазии
Есть. У меня был брат. У него есть сестра, но...я верю, есть люди, которые чувствуют друг друга с полувзгляда, полувздоха...
с кем?!ибо сидим
жжешь!!!!..... Пойду потеребонькаю
не согласна! Только время может дать такое понимание. Время и глубокие чувства!так бывает в период влюблённости
Сосед по даче?!да, тигуановода
Не согласен! Время тренирует взаимопонимание, но не даёт тебе стать не собой. В глубоких чувствах люди захлёбываются и тонут.не согласна! Только время может дать такое понимание. Время и глубокие чувства!
fox fox, Саш, ну так что там?!
Добавлено через 48 секунд
Сосед по даче?!
наоборот! Время помогает человеку раскрыться и стать самим собой полностью!!!но не даёт тебе стать не собой
ну колись!!!!!!! кто этот таинственный прЫнц:aw:Соседа же спугнули))))
Человек никогда не становится самим собой. Он отражает окружающий мир, даже если живет на необитаемом острове или сидит в одиночной камере. И чем дольше он отражает его, проживая жизнь, тем дальше он уходит от себя самого.Время помогает человеку раскрыться и стать самим собой полностью!!!
ты рушишь все мои убеждения!!!Человек никогда не становится самим собой. Он отражает окружающий мир, даже если живет на необитаемом острове или сидит в одиночной камере. И чем дольше он отражает его, проживая жизнь, тем дальше он уходит от себя самого
Я ни в коем случае не посягаю на твои убеждения Я делюсь своим опытом и размышлениями. И от того, примешь ты их или нет, ничего не зависит в этой вселенной. Но может быть, хоть на немного, есть шанс почувствовать то, что раньше не чувствовала.ты рушишь все мои убеждения!!!
Под реквием Моцарта, агаАаааа.... Вы тут прям вынос мозга устроили))))))
Иногда строительство дома вокруг дома может казаться разрушением - ведь старого дома теперь не видно сразу, нужно зайти в новый, чтобы его увидеть!ты рушишь