- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Мы все понялиОсвободилась!!! Это Т9!
Мы все понялиОсвободилась!!! Это Т9!
Не тормози Сань. Девушка вчера не успела в кино якобы по причине усталости, а сама до этого нижнее белье перемерила и шорты коротенькие до признаков пола.Я ничего не понял!
а со вчерашним Т9
Не тормози Сань. Девушка вчера не успела в кино якобы по причине усталости, а сама до этого нижнее белье перемерила и шорты коротенькие до признаков пола.
А в кино сегодня идет на ночь глядя.
Есен красен не одна, а со вчерашним Т9
Ох Машка, опять кому то сердце разобьёт, поиграет и бросит....
за тролинг ты и провокацию тебе выдано второе предупреждение.вот и доказательство - беспалева так свою темку поднял, важно чтобы была именно она наверху
Эх, Игорь, Игорь)))
Не льсти себе Вова. Создай хоть одну популярную тему по техническому профилю клуба, а записать себя в популярные блогеры и флудеры теперь чуть не каждый может, впору школу блогерства открыватьИгорь, мне кажется что ты видишь во мне конкурента и чувствуешь, что темы, которые я создаю пользуются большей популярностью чем твои
Скорая медицинская помощь тут)))
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
При таких вводных секс в авто, он бомж что ли?когда она владелица автомобиля
Игорь, что вокруг да около ходить, так и спроси: "Был ли у вас секс в Тигуане?" :bm::ag:и (внимание) кроссоверов!!!
Вопрос не вытекает логически из первоначального посыла. У среднестатистического БОМЖа не может быть в собственности авто, да и семантическая нагрузка понятия БОМЖ также свидетельствует о недостаточной материальной обеспеченности поименованного вышеуказанной аббревиатурой субъекта.При таких вводных секс в авто, он бомж что ли?