Строитель
Постоялец
- Благодарности
- 215
- Автомобиль
- VW Tiguan TDI CLJA
странное у Вас понимание надежности
Проходит он несомненно дольше тигуана, но кайфа ноль.
если бы я сейчас не ездил на тойоте (моя) и фольксвагене (жены), я бы вам поверил. аргументы "Все" вообще за гранью.
Т.е. производитель (один из лидеров мировых) вкладывает млрд в разработку, производство, а тут из России доносится от экспертов - машина отстой. Почему? Потому!
У фольксвагена недостатков не меньше, чем у тойоты. Салон тигуана в зиму также скрипит, подвеска тойоты в зиму лучше справляется. Имеется ввиду зима, при температуре -25С, -35С,
Ну и да, у тойот могут быть болячки, как у любого производителя. У фольксвагена их нет?
Понятно, что своя машина самая лучшая, потому что сам ее выбирал. Еще не видел человека, который бы сказал - ребята, купил авто за 1.5млн, и она полное говно
Масян, я про короллу спрашивал т.к. рассматриваю к покупке. Настолько все плохо что не стоит брать? Вроде заходил на их форум - пробеги большие, косяков немного. Что больше всего не нравилось?
Эмммм.... надеюсь там не вариатор...
Хотя всёравно сомневаюсь...
Да и вообще - как можно себе вообразить такое, что сто-то может быть лучше тигуана? :an:
дак вот если вернуться к нашим баранам и выбирая из двух корыт которые одинаково ломаются выбираешь посимпотичнее)))
К слову, если бы новый раф 4 был так же надежен как и раньше, я бы его взял. Но похоже уже не судьба.
Интересно, что по версии J.D. Power, тигуан - самый надежный в категории Small SUV в 2017.
http://www.jdpower.com/ratings/stud...tudy-(VDS)-by-Category/1882ENG/Small-SUV/1136
Просто к современным авто на сегодня другие мерки в понятие надежности... миллиоников движков у японцев уже нету...
Я вот кстати всё думаю - насколько сократится ресурс мотора и коропки, если чипануться ?
Спроси тут: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8600&highlight=%ED%E5%F9%E0%E4%ED%EE%E9+%FD%EA%F1%EF%EB%F3%E0%F2%E0%F6%E8%E8 у Макса (titanik)Я вот кстати всё думаю - насколько сократится ресурс мотора и коропки, если чипануться ?
Чиповка с 3 тыс, сейчас 67..Коробка и двигло в порядке, но масло в АКПП заменил на 60тыс, в Халдекса на 40тыс, цепь тоже растянулась к 60ке - заменил в прошлом году на новой ревизии вместе с успокоителями (но тут дело больше не в чипе, а в старых цепях которые ставились Вагом вплоть до 2015 года) Больше ничего не делал, даже катушки заменил 2 штуки ради эксперимента, но и родные ни разу не выбивало..Так и стоят 2 новых железных от NGK и две родных пластиквых ) Свечи сменил пока только раз на 30ке, сейчас на 70тыс будут менять сноваSMax, а у тебя же судя по подписи тоже прошивка стоит. Как у тебя дела с машиной? Когда чипанул, какой пробег, как коробка, двигло, халдекс ?