sergei295
Участник
А что, вот и Тигуан убийца, или очередная чушь? Рассказывает Pote: Ситуация! В субботу утром Тигуан чуть меня с женой не грохнул. Утро еду по дороге начинаю тормозить чтобы войти в правый поворот неожиданно раздаётся ПИСК, красная пиктограмма неисправности рулевого, РУЛЬ НЕ КРУТИТСЯ - я по тормозам, хорошо, что нога была на оном и скорость 30-40 км. через встречку на обочину и остановился... На встречке никого не было, утро... Жена сидит белая, меня чуть колотит. Глушу машину, аварийка. Отошли чуть завожу всё нормлально - еду тихо с аварийкой осторожно в следкющем повороте АНАЛОГИЧНО ПИСК и отключение рулевого. Остановился. Запустил машину поехал по обочине до парковки - на РОВНОЙ ДОРОГЕ - ОПЯТЬ ВЫРУБИЛО!!! Остановился - позвонил дилеру Керг Челябинск. Спасибо, через 1.5. часа был эвакуатор. Погрузили отвезли на диагностику. Оная выявила падения напряжения, от этого отключается руль!!! Лечение - проверка всех разъёмов и т.д и смена ПО рулевого - Есть TPI (в распечатке написано). Сегодня отдали машину - спрашиваю ехать можно? Ага, я им я по трассе счас поеду - не вырубит - нет. Так вот через 46.1 км. НА ТРАССЕ НА СКОРОСТИ при повороте на мост ВЫРУБАЕТ РУЛЬ!!! ТОЖЕ САМОЕ!!! Кое как с матом останавливаюсь на обочине. Трясёт в голове один мат на дилера как так сделали я чуть не убился. Но тут круче. Перезапуск не помогает - красный руль непрерывно горит. Эвакуатор - геммор - счас машина стоит у дилера.
P.s. в субботу был ДР дочери 1 год. ПОЛДНЯ на смарку, а жену до вечера трясло. Сегодня с друзьями на дачу - вообще пролёт.
P.s.s. Зимой ловил красный руль. Меняли рейку.
Жена говорит, что теперь боится ездить на этой машине. Что делать.
Отправлено с моего IQ442 Quad через Tapatalk
P.s. в субботу был ДР дочери 1 год. ПОЛДНЯ на смарку, а жену до вечера трясло. Сегодня с друзьями на дачу - вообще пролёт.
P.s.s. Зимой ловил красный руль. Меняли рейку.
Жена говорит, что теперь боится ездить на этой машине. Что делать.
Отправлено с моего IQ442 Quad через Tapatalk