Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,494
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Индикатор неисправности рулевого управления...А не подскажите, что такое-красный руль?
Индикатор неисправности рулевого управления...А не подскажите, что такое-красный руль?
Индикатор неисправности рулевого управления...
Ох погорячился ты с продажей С-шкиСпасибо.
И на новой авто такое может быть? Если эта проблема стара как свет, неужели не устранили на новых? Т.к.сегодня еду забирать свой Тигуан 2014г. От комплектации это или от типа двигателя зависит как-то?
Ещё раз спасибо. Думал, что покупаю надёжный авто, т.к.все марки уже были и как раз хотел безпроблемного авто, чтобы на дальние расстояния ездить.
На новом Эвоге ещё больше(пока)неприятностей, в сильный мороз и не на совсем прогретом двигателе 2,2 дизель, проезжая лежачий полицейский таааааакой хруст раздаётся что, жена и я в шоке, сначала не верил, т.к.там без пневмы подвеска и у всех Эвогов нет пневмы и ещё коробка 9ть ступеней, ой как не удобно, как же пинается и в добавок ко всему оч.жёсткий авто, вместе с женой уже пожалели что, продали новый мерседес С класс в AMG даже первое ТО не успели сделать, так она стонала что хочет Эвог! Из-за этого себе покупаю Тигуан, так как денег только на него.
Как-то, так.
Ох погорячился ты с продажей С-шки
Клубни и клубнички.
А не подскажите, что такое-красный руль? Т.к.в той комплектации кот.я заказал его нет или это подогрев рулевого колеса? Как на Реньж Ровере Эвог.
Всем большое спасибо.
Не знаю сюда или нет. Но проблема в следующем. Вчера влетел в сугроб передком, се л конкретно. Остановились ребята решили помочь. Решили толкнуть машину назад. И спрашивают меня "А у тебя полный привод? А то колеса задние не крутятся." Вышел и на самом деле передние закопались, а по задними ни пробуксовки. Как понимать полный привод, это только вперед, а назад передок работает?
+100500Так и езжу на свистящей-скрипящей машине
салон скрипит и в мороз и тепло. При трогании с места первые метров 500 свист в колесах (определил-заднее левое). Свист задолбал (позорище). ОД типа ничего не замечает. Так и езжу на свистящей-скрипящей машине. Ну и плюс ко всему - стук в подвеске справа спереди. ОД говорит, что все нормально. DAS AVTO!
Не знаю сюда или нет. Но проблема в следующем. Вчера влетел в сугроб передком, се л конкретно. Остановились ребята решили помочь. Решили толкнуть машину назад. И спрашивают меня "А у тебя полный привод? А то колеса задние не крутятся." Вышел и на самом деле передние закопались, а по задними ни пробуксовки. Как понимать полный привод, это только вперед, а назад передок работает?
Сегодня точь в точь такая же ситуация была Никакие лампочки не горели, все приборы нормальные, а почему так?Не знаю сюда или нет. Но проблема в следующем. Вчера влетел в сугроб передком, се л конкретно. Остановились ребята решили помочь. Решили толкнуть машину назад. И спрашивают меня "А у тебя полный привод? А то колеса задние не крутятся." Вышел и на самом деле передние закопались, а по задними ни пробуксовки. Как понимать полный привод, это только вперед, а назад передок работает?
Troll, Да газовал я, мож конечно не так сильно, но грязь на крышу сумел закинуть))
Alex78, Газовал, рулем качал, я ж говорю, что аж на крышу грязи накидал от колеса, т.к. газовал. А про каких людей ты говоришь? Меня вообще машина выдернула