Сегодня отказала печка.
вентилятор печки видимо листвой и снегоми почти год она простояла с января 13года
фантастика! видимо завтра потекут амортизаторы или сломается лючок горловины бака.
Сегодня отказала печка.
вентилятор печки видимо листвой и снегоми почти год она простояла с января 13года
Да уж, история этого авто более, чем мутная. Что-то с ним было не так с самого началафантастика! видимо завтра потекут амортизаторы или сломается лючок горловины бака.
sergei295, по поводу небольшого сугроба очень странно... А можно поподробнее - какого года авто, какой двигатель, за сколько взял?
Сергей, тут на форуме зарегистрировано больше 20 тысяч человек, Тигуанов на просторах России и ближнего зарубежья было продано, если мне память не изменяет, около 200 тысяч. Это самый продаваемый у нас кроссовер.Согласен что всякое могут скрывать,но похоже скрывали то, что буду скрывать при продаже я!-то есть особо то и ничего,красный руль,проблемы с абс,глюки электрики в морозы-да таких машин половина,одни просто тормозят загодя с оглядкой по периметру кудаб нырнуть если что,а другие курят на морозе в надежде что руль вот вот сейчас попустит и все будет как раньше, но есть еще третьи- ездят на исправных тачках и про этих бедолаг знать не знают!
Втулки стабилизатора- есть расходник на любом авто, горсть под рукой должна иметься.втулки стабилизатора!те самые,которые ходят по сто тысяч и меняются в сборе за 5 с половиной тысяч за деталь!
Вентилятор на дорестайлах бывает забивается мусором и снегом зимой. Нужно купить правую заглушку воздухозабора под капотом без отверстий, либо закрыть те, что есть.Сегодня отказала печка.
как я тебя понимаю! но у тебя жестче =)А что- у меня за два года пробег 4202 км!Раз в месяц выкатываю,чтобы не застаивалась,ну и раз в год на ТО.После покупки появилось служебное авто и оно меня везде возит.Продавать пока не хочу,гараж есть-хотя и поглядываю на форика.
,если хотите,-то я за правду!
Отправлено с моего IQ442 Quad через Tapatalk