Новичок
Добрый день, Уважаемые форумчане. Раньше я все читал перед выбором Тига жене, теперь вот пишу, потому что честно говоря в шоке от надежности данного автомобиля. Покупался новым в Genser в 2014 году (Ноябрь), в очень хорошей комплектации Sport and Style. На данный момент пробег 11467 км. На отметке 9000 км (с приходом лета) обнаружил отсутствие кондиционера - дул уличным теплым воздухом. Отвез в Рус-Лан на Ленинском 123а. Диагноз: заводской брак какой-то трубки с хладогентом, - он вытек. Ждал 3 недели пока заменят - ссылались на перезд центральног осклада VW. Итог - замена трубки и осушителя... Вчера (пробег 11467 км !!!) - загорелась красная лампа гидроусилителя руля, пропищал несколько раз. Руль окаменел. Перезапустил авто, проехал 10 метров - тоже самое. Доехал в Руслан на эвакуаторе от VW. Сегодня звонок - диагноз - замена рулевой рейки (говорят внутренняя неисправность). Итог - еще 3-4 недели ожидания, так как заказ из Германии и т.д. и т.п.
Честно говоря я в шоке. Вторая машина в семье мерс ешка 2012 года. Ни одной проблемы по гарантии и намека на проблему, пробег 40000.
Скажите пожалуйста, чего еще ждать, насколько типичны эти проблемы и может все таки лучше расстаться с машиной (так как из 12 месяцев в году только 9-10 получается на ней ездить).
Честно говоря я в шоке. Вторая машина в семье мерс ешка 2012 года. Ни одной проблемы по гарантии и намека на проблему, пробег 40000.
Скажите пожалуйста, чего еще ждать, насколько типичны эти проблемы и может все таки лучше расстаться с машиной (так как из 12 месяцев в году только 9-10 получается на ней ездить).