Мурик
Заинтересовавшийся
Народ, а в Москве уже лишних ни у кого нет? А то чтото я совсем не разбираюсь с этими электронными кошельками и тому подобным)))
лучше эти
http://www.aliexpress.com/store/pro...hold-2-high-quality-EMS/502925_520759636.html
Судя по фото одно и тоже, тока дешевле, жду их - отпишусь...
Покупал накладки как и все у Линды, пришло через месяц, как потеплело сразу установил. Проехав пару недель обнаружил на пассажирском месте продольные полосы-потертости на нагладке на металле на сгибе. Сразу полез смотреть низ двери и увидел что там тоже уже появляются потертости до грунта. И на задней правой двери тоже начинается потертость. Вобщем снял я эти накладки нафиг, здоровье ЛКП дороже.
Кстати вот как потерто у меня
После этого поста специально все внимательно осмотрел у себя. Никаких потертостей нет, ни единой царапины. Отъездил с ними на новеньком автомобиле тоже пару недель. Когда приклеивал, сильно на них "попрыгал", чтобы хорошо встали. Может дело в этом?Проехав пару недель обнаружил на пассажирском месте продольные полосы-потертости на нагладке на металле на сгибе.
да я тоже как говорится "попрыгал", вряд ли дело в этом. Я вот думаю может китайские по размеру неодинаковые, может лишние пару мм. То что снизу двери краска начала протираться факт, хотя при закрытии вроде как не задевает ничего, значит при движении или на неровностях происходит контакт. Да и вот еще у другого форумчанина такая же фигня оказалась..Когда приклеивал, сильно на них "попрыгал", чтобы хорошо встали. Может дело в этом?
Неприятные новости, тоже жду накладки тока другие, а этот скотч 3М как потом отодрать если не понравится, с краской не полезет?Покупал накладки как и все у Линды, пришло через месяц, как потеплело сразу установил. Проехав пару недель обнаружил на пассажирском месте продольные полосы-потертости на нагладке на металле на сгибе. Сразу полез смотреть низ двери и увидел что там тоже уже появляются потертости до грунта. И на задней правой двери тоже начинается потертость. Вобщем снял я эти накладки нафиг, здоровье ЛКП дороже.
Неприятные новости, тоже жду накладки тока другие, а этот скотч 3М как потом отодрать если не понравится, с краской не полезет?