Насущный вопрос про ГУ

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Всем привет!) Планирую замену акустики и головы (сейчас рсд-310), с усилками динамиками и т.д. определился, а вот с головой пока нет, поэтому нужен совет знатоков)
На что менять голову? Поставить РНС 510 или купить 2 диновый алпайн или пионер. РНСка хорошо, что вписывается в общий интерьер, но я не уверен, что акустика раскроетсяс в полном объеме с ней. Алнайп, пионер, безусловно будет играть по максимому, но, проблемы с парктрониками и так далее.... и еще намного ли лучше играет РНС 510 против РСД 310... Так что же выбрать и как быть? Просто покупать музыку за 50 т.р. и не "раскрыть" её со штатной головой как то не логично получается.

P.S. китай не предлагать)

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Ddrop,
Ну ты же сам ответил на свои вопросы.
А по делу. Если у тебя не абсолютный слух, то ты не уловишь разници между пионером и рнской.
Мной это было проверенно в прошлом опеле.
Можешь спокойно выпаять линейки или по другому достать из Рнски, ну и за одно твикнуть её можешь.
Если будешь делать через проц, то нужно конечно ставить что то из топа Альпа и Пионера.
И на паследок.
В 2-х динах никогда не было звука, это просто комбаин.
Идеальный звук только в 1-ом дине, как минимум через проц в поканалку.
И 50 штук не тот бюджет, что бы заморачиваться с другой головой.

Последнее редактирование:

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Да я вот тоже к такому варианту склоняюсь, что воткнуть рнску там и навигация и камера и из общего интерьера не выбьюсь.

Добавлено через 4 часа 52 минуты
И так всё же РНС 510 намного лучше звучит чем РСД 310 ?

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Ddrop,
Не колосально, но все же лучше звучит. Бас более выражен. Тем более если достанешь линейки из нее, то програмно отключить внутренний усь, и твой отдельный сделает свое дело.

Сверху Снизу