КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
natnika4ka,
В чем прелесть женской логики?
если взять среднестатистическую женщину, то сейчас наверное скажу самую распространенный ответ: уши))) мы же очень любим когда нам ласковые слова говорят, какие мы умненькие, сладенькие, самые прекрасные на свете и бла бла бла))))А вот каверзный вопрос ко всем претенденткам (чур друг у друга не подсматривать):
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а через какой орган по твоему мнению лежит путь к сердцу женщины?
вы (мужчины) же утверждаете, что у нас нет логики))))))))))))natnika4ka,
и точно... надо подать)))Идут, идут. Там даже в первом посте Наталья выкладывала адрес, где ее полосатик засветился в яндекс-панорамах. Со всех сторон и даже номер паршивцы не скрыли)) Натусь, подай на них в суд за вмешательство в частную жизнь
Раф, ну какие могут быть обиды среди своих то?)))Натусь, повторяюсь третий раз, но.
Вопрос на засыпку. А как отношение к выражению " Женщина за рулем, обезьяна с гранатой....."
Тока по честному, тут все свои.
я, конечно, тоже извиняюсь, но фига это не геометрическая фигура)natnika4ka,
Наташ, какую геометрическую фигуру выбираешь и почему? Окружность, квадрат, треугольник, (извиняюсь) фигу.
ой, вот только не Наталетта.... это же ужас какой то)))Наталетта, а какой литературный жанръ тебе наиболее подушен? Эпистола, прозула, стихула? Или, скажем, поджанр? Ну там фэнтези всякое, иронический детектив, крими, абсурдизм, любёвные романы?
А если серьёзно - от какого чтива у тебя дух захватывает и можешь читать-перечитывать?
для меня Новый Год это мандарины, елка и гирлянды)Уважаемые участницы, в преддверии НГ праздников не могу не спросить, как вы относитесь к этому волшебному празднику детства?
Считаете ли вы его семейным праздником? И вообще какие чувства и эмоции он у вас вызывает?
ну все мы немного чертовки, не правда ли?))))Наташ, а что у тебя на аватарке? В голову чертовщина лезет ...
для меня это терпимостьНаташ, тебя только не спросил:
Как ты понимаешь слово толерантность?
люблю..natnika4ka, Наташа, а ты любишь музыку? Если да, то какую? Когда слушаешь, где, на чем? Настроение как то влияет?
Я тоже не очень попсу, а из шансона мне нравится только дуэт Брянцев&Ирина Круг.русского шансона)
..... "свои люди" ....
Сань.. да с этой работой (как бы помягче....) у меня ни на что времени не хватает... я вот вам по доброму завидую, как вы так умудряется в беседке флудить все время))) но это я отвлеклась...Наташ, ну...с музыкой понятно...а кино, сериалы, театр...что из искусства и ТВ нравится?
Сань.. да с этой работой (как бы помягче....) у меня ни на что времени не хватает...перечитала сейчас что написала, и какая то я прям неинтересная получилась)))
вполне возможно... я же назвала, то, что пришло первое в голову, я же даже не думаю об этом)Где то я уже это слышал, и по моему даже видел похожее название )))
А можно вопрос, на злобу дня? Когда начинается "черная полоса" - тебя это заводит или приводит в уныние?
........ как правило, все же сразу наваливается... и вот тут уже включается моторчик и начинаешь гребсти в сторону белой полосы))))