NAVIPILOT

mmsu

Завсегдатай
Благодарности
109
интересный девас! экран 7" пишут в отличии от 6,5 на аналогичных дизайнах.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2576
это то же самое, в два раза дешевле. У Пикачу стоит.
Напрямую тащить еще подешевле будет

PS: зажрались перепродавцы на этих сайтах.....

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI

zpm

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
alex.sor,
NaviPilot это то же TID 7501 , только с установленным навителом. Только Нави стоит около 40 т.р. а ТИД минимум в 2 раза дешевле. Видел в его живую у диллера, установленный на тауреге.
Себе не купил, планирую заказать AS7608/

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
alex.sor,
NaviPilot это то же TID 7501 , только с установленным навителом. Только Нави стоит около 40 т.р. а ТИД минимум в 2 раза дешевле. Видел в его живую у диллера, установленный на тауреге.
Себе не купил, планирую заказать AS7608/

Где планируешь заказать?
+ поддерживает штатный климат и парктроник, редко такое встретишь.
+ больше выходная мощьность, хотя это дурь.
- нет TV
Интересно как совместно может работать штатный партроник и камера заднего вида одновременно - одно из двух!
Как вариант не рассматривал INTRO CHR-8656 http://www.admc.ru/shop/index.php/manufacturers_id/15
правда дороже на червонец, но зато еще + телек

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
alex.sor, большинство китайцев уже в прошлом году стали поддерживать и климат, и парктроники. Телик только аналоговый в них, т.к. цифровой поддерживает лишь европу с MPEG2, но вроде есть первые ласточки MPEG2+MPEG4. Для навипилота ставят внешний цифровой тюнер, еще и на AUX подключив... Видел я навипилот на тиге... цифровой тюнер через 3 дня накрылся. :))) Навител старый 3.2.6, на который уже нет новых карт. Перевод интерфейса на русский - тоже не ахти.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
alex.sor, большинство китайцев уже в прошлом году стали поддерживать и климат, и парктроники. Телик только аналоговый в них, т.к. цифровой поддерживает лишь европу с MPEG2, но вроде есть первые ласточки MPEG2+MPEG4. Для навипилота ставят внешний цифровой тюнер, еще и на AUX подключив... Видел я навипилот на тиге... цифровой тюнер через 3 дня накрылся. :))) Навител старый 3.2.6, на который уже нет новых карт. Перевод интерфейса на русский - тоже не ахти.

Совмещение камеры и партроника похоже реализовано так, камера показывает, а парктроник если унюхает что пищит, так?
Вывод: Телек - нафик, Навител - нафик, NaviPilot - за 38 тыр - дорого, так?
Тогда интересный вариант китайца - AS 7608 DIGI только жаль у него подсветки лунной нет, однако крассная для Тиги и зеленая для Шкоды.
:confused:

zpm

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Где планируешь заказать?
+ поддерживает штатный климат и парктроник, редко такое встретишь.
+ больше выходная мощьность, хотя это дурь.
- нет TV
Интересно как совместно может работать штатный партроник и камера заднего вида одновременно - одно из двух!
Как вариант не рассматривал INTRO CHR-8656 http://www.admc.ru/shop/index.php/manufacturers_id/15
правда дороже на червонец, но зато еще + телек

Закажу у Китайцев, как я понял это не проблема. Камеру встроеную в ручку багажника уже купил.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Закажу у Китайцев, как я понял это не проблема. Камеру встроеную в ручку багажника уже купил.

Камеру какую взял, по тех характеристикам нижний температурный предел какой? Ты имеешь ввиду на китайском рынке Империя или где у нас нано-китайцы тусуются по головным штатным магнитолам. Приём!!!:)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
alex.sor, парктроник пищит сам по себе, причем тут магнитола. Если на родной магнитоле парктроник рисует, то и китаец будет в каком-то виде рисовать... А пищалка сзади как стояла, так и стоит.

zpm

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Камеру какую взял, по тех характеристикам нижний температурный предел какой? Ты имеешь ввиду на китайском рынке Империя или где у нас нано-китайцы тусуются по головным штатным магнитолам. Приём!!!:)

Характеристики не знаю какия камера вот такая http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=118915&postcount=24

С Империеей это ты загнул!!!:D
Я напрямую из Китая закажу, по ЕМС ее пришлют цена вопроса 420-430 $.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Характеристики не знаю какия камера вот такая http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=118915&postcount=24

С Империеей это ты загнул!!!:D
Я напрямую из Китая закажу, по ЕМС ее пришлют цена вопроса 420-430 $.

Если бы я там бывал, а то китайский сервис безграничный, могут и в Империи бутик организовать, шутка:rolleyes:
Камеру тоже через инет заказывал? По чем?

Добавлено через 15 минут
alex.sor, парктроник пищит сам по себе, причем тут магнитола. Если на родной магнитоле парктроник рисует, то и китаец будет в каком-то виде рисовать... А пищалка сзади как стояла, так и стоит.

Да не будет он рисовать т.к. от камеры на монитор будет выводится изображение, с какой стороны партроник сработал видеть ты не будешь на экране. Все бы ни чего, да зимой в мороз -25 С камера работать не будет и ты остаешься в слепую наедине с пиканьем партроника.

Последнее редактирование:

zpm

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
alex.sor,
Закупку камер организовывал drim69. Вот тема о камерах http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4149. Цена около 2 т.р.
AS 7608 может и парктроник показывать и изображение с камеры, так что зимой слепой не останешься.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
alex.sor, ты почитай тему про выбор мультимедийного устройства, вопросы такие отпадут :)
1. Последние китайцы просекли фишку с парктроником, потому могут переключаться между экраном парктроников и камерой.
2. Фантом так вообще имеет модуль IPAS и рисует парктроники поверх камеры, да еще и линии парковки поворачивает. :)

PS: не пользуйся устаревшей информацией. Это было где-то 6-9 месяцев назад. Многое поменялось.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
alex.sor, ты почитай тему про выбор мультимедийного устройства, вопросы такие отпадут :)
1. Последние китайцы просекли фишку с парктроником, потому могут переключаться между экраном парктроников и камерой.
2. Фантом так вообще имеет модуль IPAS и рисует парктроники поверх камеры, да еще и линии парковки поворачивает. :)

PS: не пользуйся устаревшей информацией. Это было где-то 6-9 месяцев назад. Многое поменялось.

Спасибо за совет, перехожу на другой уровень.....

Бука

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan TDI 2.0 T&F 2012г.
Подарили при покупке данный девайс.
В салоне сказали, что к нему нельзя прикрутить штатный передний парктроник.
задний с камерой фурычит нормально

den41er

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
Диллер при выдаче тига в июле предлагал установить голову Navipilot, я отказался. Сейчас смотрю уже появились с ОС Андроид. Ни у кого такой нет? navipilot_droid_volkswagen_passat2.jpg

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Диллер при выдаче тига в июле предлагал установить голову Navipilot, я отказался. Сейчас смотрю уже появились с ОС Андроид. Ни у кого такой нет?
С товарищими смотрели в ее сторону, но комраду говорят Дорого за Андрюшу 2. Так что думаем пока.

Сверху Снизу