Вячеслав Меркулов
Завсегдатай
- Благодарности
- 177
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TSI Чёрный
А что, горят часто?А я там предохранители запасные держу
А что, горят часто?А я там предохранители запасные держу
Пока ни одного случая не было, но иметь хотя бы по одному каждого номинала считаю необходимым, дабы избежать лишнего головняка в дорогеА что, горят часто?
И сигналка, и очечник присутствуют. Поддерживаю версию, что зависит от поставленных доп.пакетов.
kostjanych, этот ящичек в инструкции монетницей назывется
не факт...
У меня и сигналка, и пакеты Technik и Comfort, а очечник - щель
(комплектация Trend & Fun)
Может потому что у тебя тренд, а не трек
Если сгорел предохранитель, то на это была причина, которую надо найти и устранить...Пока ни одного случая не было, но иметь хотя бы по одному каждого номинала считаю необходимым, дабы избежать лишнего головняка в дороге
Если сгорел предохранитель, то на это была причина, которую надо найти и устранить...
Тупая замена предохранителя (без устранения причины) ведёт к сгоранию каждого последующего предохранителя...
Так что от "головняка" в дороге запас предохранителей не спасёт...
Скорее всего или кнопку постановки подержали подольше (комфортная постановка на охрану) или у Вас не штатная сигнализация с функцией дозакрытия окон. Просто так Тигуан стёкла не поднимет сам.Вчера перед отъездом с дачи пыталась проветрить салон, а тем временем сходить к соседям на обед. Открыла окна, поставила на сигнализацию, прихожу - окна закрыты. Улыбнуло, приятно, заботливая.
мои очки туда влезли еле-еле.... )У меня Тига см. подпись. И сигналка Plus есть и очечник с крышкой присутствует. Но туда ни чего толком не лезет. Приспособил под заначку на бензин
Для очков купил прищепку на козырек (держатель для очков автомобильный), прикрепил у пассажира и не парюсь - удобно брать, удобно класть.
Единственный "-" надо протирать чаще.
Заводить не нужно, просто на Тиге все розетки работают только при включенном зажигании ну или вставленном ключе надо будет посмотреть точнееОткрытием для меня стало, что работает он только от гнезда прикуривателя и только при заведенном двигателе (на форде, что у меня раньше был, заводить машину не требовалось),