gLobster
Гуру
- Благодарности
- 819
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
Вчера нашёл в спинках сидений кармашки для газет под столиками
Так на этикетке написано, что нужен супер премиум, а я такого не видел. Максимум надпись евро-4. Решил что премиума у нас нет.
В Украине с 2013 года будет тоже самое. Тоже интересно как будут вести себя двигатели на такой адской смеси.feygelman, добавлю про классы. Выше - не всегда лучше для машины. В той же Финляндии сейчас принудительно везде перешли на 95e10 бензин. С 10% содержанием этанола, которое губительно для многих моторов. Для них оставили обычный 98. с 5% содержанием этанола. Владельцам же машин старых вообще стало не понятно чем заправляться. 98 им нельзя - детонация, и 95 тоже - слишком много этанола...
Сам то веришь в ЭТО.Хорошо хоть в солярку пока ничего не подмешивают.
Хотелось бы.Сам то веришь в ЭТО.
Дык чем выше октановое число, тем выше устойчивость топлива к детонации. Разве нет? На 95 ездили, а на 98 у них детонация - в чем подвох?98 им нельзя - детонация
Дык чем выше октановое число, тем выше устойчивость топлива к детонации. Разве нет? На 95 ездили, а на 98 у них детонация - в чем подвох?
не прослеживаю логику...Fomka,не знаю как у Вас, а на наших так называемых дорогах с многочисленными ямами я делаю по-жестче... диски жалко...
на бензине также 2.2 написано, когда не более 2 человек, и 2.4 когда больше 2-ухНЕ знаю как у вас там, а на немецких на дизеле идет указание качать до 2.2 а если с грузом то 2,4