Находки...или случайные открытия в Tiguane

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Странно. У меня эта функция по умолчанию выключена была. Лазил Васей по настройкам, поставил там галочку, но до сих пор не проверял, как работает.
Километров 40-50 в час и тапку в пол, что есть мочи. Вот тогда и проверишь. Только пристегнись и закрепи все, что может по салону и багажнику летать. Если аварийка подключена, то будет моргать после полной остановки еще секунд 5-7, а потом сама отключится. Моргание стопсигналами может проверить только тот, кто едет сзади.

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Rufast, да это-то понятно все. Никак не выберу момент, чтобы проверить - все время сзади кто-нибудь едет. А вдруг там не успеют среагировать - и привет.
Хочется пустой безлюдный участок дороги, но такое не часто находится на мое пути.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
AndreykA, знаю одно такое место в Москве - недостроенный участок четвертого кольца от Измайловского шоссе до ш. Энтузиастов. Длинный четырехполосный прямой участок в полтора километра и полное отсутствие машин в любое время дня и ночи..

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Хочется пустой безлюдный участок дороги, но такое не часто находится на мое пути.
да блин любая улица ночью... или днём наверняка можно найти улочку в пром. зоне где машин особо нет... проблем то?
разгоняться больше 100 не надо.. достаточно просто очень интенсивно тормозить.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Так ведь там ночами пацаны гоняют на чипованных серийных болидах... :)
Так можно и днем. Ни разу не видел на этом участке больше трех машин одновременно.

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
После полутора лет с Тигой, обнаружил большую нишу под климат-контролем, но над пепельницей :D Писец, там еще и коврик резиновый есть :)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

kostjanych

Завсегдатай
Благодарности
156
Автомобиль
Skoda octavia 1,8 л., KIA Sorento Prime дизель 2 л.
Rathenn, это точно. Если там что-то важное (телефон, например), вечером по любому одеваться и бежать до машины доставать.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
вечером по любому одеваться и бежать до машины доставать.
это когда уже все карманы облазаны по два раза, а телефон где то лежит и звонит, а его блин не слышно!! остаётся последняя надежда)))))

manticor1985

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
vw tiguan

swan

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan
После полутора лет с Тигой, обнаружил большую нишу под климат-контролем, но над пепельницей :D Писец, там еще и коврик резиновый есть :)
а я ее для очков использую........ верхняя выкидуха неудобна.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

У меня там иконка лежит. Ребенок из Тулы с экскурсии школьной привез лет 15 назад. Так и кочует из машины в машину.

Berik

Участник
Благодарности
140
Автомобиль
RRE DT4.
После полутора лет с Тигой, обнаружил большую нишу под климат-контролем, но над пепельницей Писец, там еще и коврик резиновый есть
Я туда регистратор кладу, а когда рег висит ,то "УДАР".

Анатолий-Дон

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 1.4TSI(122 л.с.),6-мех,2013г.
Здравствуйте! Обнаружил недавно на внутренней стороне стойки,разделяющей передние и задние двери со сторона водителя,напротив водительского кресла ,светящуюся кнопку с надписью "off".В руководстве по эксплуатации по её поводу ничего не сказано. Нажатие оной кнопки вроде бы ни на что не влияет, я не смог обнаружить её действие ни на работающем,ни на заглушенном автомобиле.Кто знает-объясните-что это за приблуда? Каково её назначение?

Berik

Участник
Благодарности
140
Автомобиль
RRE DT4.
Здравствуйте! Обнаружил недавно на внутренней стороне стойки,разделяющей передние и задние двери со сторона водителя,напротив водительского кресла ,светящуюся кнопку с надписью "off".В руководстве по эксплуатации по её поводу ничего не сказано. Нажатие оной кнопки вроде бы ни на что не влияет, я не смог обнаружить её действие ни на работающем,ни на заглушенном автомобиле.Кто знает-объясните-что это за приблуда? Каково её назначение?
выключает датчик объема сигнализации

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss

Ordjovec

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW TIGUAN
Анатолий-Дон, отключает датчики объёма на случай когда при запирании машины в салоне остаются дети или то что создаёт движение(собачка, кошка, черепашка...)

Сверху Снизу