Neko
Постоялец
Если есть мультируль, то кнопочками через БК. Где-то в настройках нужно галочку убрать.Друзья, подскажите, как отключить опцию Зимние шины?
Если есть мультируль, то кнопочками через БК. Где-то в настройках нужно галочку убрать.Друзья, подскажите, как отключить опцию Зимние шины?
Сейчас это почти на всех машинах имеется, включая ТАЗы. А до Тигуана на чем ездил?А меня порадовали крепления ремней (к стойкам) - оказывается, они регулируются по высоте. Только недавно заметил )
Видели, что под выдвижными столиками на задних сидениях есть крючки? Удобно подвешивать пакеты из магазина )
Саш, столики черные, пластмассовые, складные почти как в самолете, только не во всех комплектациях они есть! При встрече покажу!!!А можно фото? Что за выдвижные столики на задних сиденьях???
Саш, столики черные, пластмассовые, складные почти как в самолете, только не во всех комплектациях они есть! При встрече покажу!!!
Чтобы сидеть с удобством в багажнике??? Саша, я уже хочу увидеть эти фото!!!я тоже хочу выдвижные столики на задних сиденьях???
Сейчас это почти на всех машинах имеется, включая ТАЗы. А до Тигуана на чем ездил?
Круто.:ay: Но сложно оценить достоинства, которые сразу получаешь...Не поверишь - первая )
С языка снялА меня порадовали крепления ремней (к стойкам) - оказывается, они регулируются по высоте. Только недавно заметил )
Сейчас это почти на всех машинах имеется, включая ТАЗы. А до Тигуана на чем ездил?
Понятно. Чтобы в полной мере понимать, какая прелесть тебе досталась, надо было покататься годик на ВАЗе...Не поверишь - первая )
Коллеги, подскажите как вытащить ящик из-под сиденья для очистки? Т.е. совсем вытащить. Была А6, там рачажок был, нажимаешь и вытаскиваешь. Тут не понял как..