Находки...или случайные открытия в Tiguane

Мишаня78

Участник
Благодарности
139
Автомобиль
Белый Тиг S&S

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
А я с камрадом Fan_Ferrari, пожалуй, соглашусь. Рычажок переключения зеркал и самого положения зеркал действительно не синхронизирован.

Ярким контрпримером может послужить, например, перевод рычажка работы дворников в верхнее положение при выключенном зажигании и повторном включении зажигания заставит эти дворники замахать сразу же, без необходимости "передергивать" рычажок.

Понятно, что не от лени не синхронизировали. Но логика в претензии присутствует однозначно :) Зря накинулись.

Другое дело, что сама тема случайных находок исправно продолжает каждую неделю "случайно находить" общеизвестные факты, широко-расписанные или на форуме или в мануале :)

Последнее редактирование:

Asetsko

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan TDI 2.0 Track&Field
Багу нашел в тиге ;)

Исходное - машина закрыта, зеркала сложены. Открываю, переключаю зеркала в "0", включаю зажигание, запускаю двигло, еду, а зеркала то сложены!

Ручка управления зеркалами вообще игнорируется, если зажигание не работает. Сколько раз было: выключил зажигание, вышел, увидел, что зеркала можно сложить. Вот она ручка передо мной на открытой двери. А хрен. Приходится лезть внутрь, давить на кнопку, складывать. И ладно СНАЧАЛА можно бы поставить ручку на складывание, включить зажигание и она бы сложилась - НЕТ, приходится ручку складывания крутить. Короче, вчера мне за килорубль запрограммировали чтобы зеркала складывались от центрального замка и раскладывались от зажигания. Теперь эта адская юзибилитя меня минует :)

Добавлено через 2 минуты
Если бы зеркала складывались при постановке на охрану. Каждый раз крутить крутилку забываешь.

Это делается за 10 минут в сервисе

Последнее редактирование:

Бука

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan TDI 2.0 T&F 2012г.
для меня уже вошло в привычку, на автомате делаю: выключил зажигание, крутанул зеркала, вышел. Соответственно сажусь, завожу, зеркала. Уже и не замечаю за собой как делаю. Простая процедура, совсем не напрягает, привык за неделю.

Asetsko

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
А вы замечали, как эффективно на скорости омыватель фар смывает висящую на хвосте машину? Мгновеноо включает дворники и отстает.
На предыдущем Плюсе я фароомывателем пользовался исключительно с этой целью. :) По прямому назначению с галогенками работает очень посредственно.

А ещё - отпугивает продавца у дилера. Я когда машину принимал, дернул ручку омывателя. ПШИК, облако брызг и продавец как кошак отработанным движением отпрыгнул в сторону и спрятался за рекламную растяжку. :)

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
А ещё - отпугивает продавца у дилера. Я когда машину принимал, дернул ручку омывателя. ПШИК, облако брызг и продавец как кошак отработанным движением отпрыгнул в сторону и спрятался за рекламную растяжку. :)

тоже по не знанию дернул ручку перед манагером)

Lurcher

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Tiguan TDI 2011
Ручка управления зеркалами вообще игнорируется, если зажигание не работает. Сколько раз было: выключил зажигание, вышел, увидел, что зеркала можно сложить. Вот она ручка передо мной на открытой двери. А хрен. Приходится лезть внутрь, давить на кнопку, складывать. И ладно СНАЧАЛА можно бы поставить ручку на складывание, включить зажигание и она бы сложилась - НЕТ, приходится ручку складывания крутить. Короче, вчера мне за килорубль запрограммировали чтобы зеркала складывались от центрального замка и раскладывались от зажигания. Теперь эта адская юзибилитя меня минует :)

Добавлено через 2 минуты

Это делается за 10 минут в сервисе
а шнурком нельзя разве7

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
Нельзя

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Asetsko, шнурок шнурку рознь. Есть Вася-диагност, им не сделать. А есть VAS PC, VAG Can Pro - они могут помочь в решении этой беды. Плюс ко всему - надо еще знать, что править. Потому как там не просто галочку поставить и все заработает...

Asetsko

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Да, чувак с компом сидел минут 5-10 что-то делал, явно не просто галочку поставить...

Сверху Снизу