Не открывается багажник с брелка

NORD_CS

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan SportLine 2.0 TDI
Доброго дня!
Правильно ли я понял,что двигатель должен быть включен,чтобы открыть багажник с брелка?Потому что из салона он открывается даже когда двигатель не работает

MVK

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
T2 HL Night Blue 2.0 180 OR+ACC+AC+Vienna+Technic
Доброго дня!
Правильно ли я понял,что двигатель должен быть включен,чтобы открыть багажник с брелка?Потому что из салона он открывается даже когда двигатель не работает
У меня открывается всегда, даже при закрытой машине. Вы кнопку держите? Или просто нажимаете?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
NORD_CS,
Открывается и закрывается с ключа при любом состояние ДВС.

NORD_CS

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan SportLine 2.0 TDI
Т.е. надо держать,чтобы открылся?

Призрак

Постоялец
Благодарности
559
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
хм, у меня иногда не хочет открывать с брелка, держишь кнопку, аварийка мигает, а багажник не открывается, так и не понял с чем связано, но если стоять не в зоне действия Kessy, то вероятность, что он откроется значительно выше.
как и EasyClose тоже как-то непонятно срабатывает, то с пятого раза, то если секунд 10 сначала у авто постоишь, а если после первого писка отойдешь - обязательно продолжит пищать и оставит дверь открытой.

Ego32rus

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Фольксваген Тигуан2 1.4 ДСГ ПП Сити + инновация
У меня с брелка ,открывается в зоне действия Кейси но вот если вовремя открытия ещё раз нажать на кнопку открывания задней двери то закрыть обратно её уже не получится пока не поставишь -снимешь машину с охраны

Deman

Участник
Благодарности
76
Автомобиль
Tig2 1.4 HL 4 motion
с этим вопросом какая-то магия, у некоторых только открывается с брелка (но не закрывается) - это у меня так, у других закрывается при определенных условиях. Зависимости от комплектации вроде нет. В инструкции четко сказано, что должен и открываться и закрываться с брелка. Надо к дилеру обращаться по этому вопросу. Это достаточно распространенная проблема.

Сверху Снизу