kag1
Участник
Напиши своё мыло я скину свой телефон позвонишь и спросишь, что интересует.kag1 если не трудно: где брал RNS 510?
Напиши своё мыло я скину свой телефон позвонишь и спросишь, что интересует.kag1 если не трудно: где брал RNS 510?
проверь почту
Данную проблему решил с помощью замены блока парктроника, мне его выслал musicclop. Он перекодировал блок Д, который у меня стоял у себя и мне выслал по почте курьером. После того как получил я просто поменял местами и всё заработало. После выслал ему свой по почте, ну что бы человек не терял свои деньги за пересылку я закинул ему на телефон деньги и в расчёте.kag1, Как решил проблему? Блок или кодировка или еще что?
Добавлено через 1 минуту
musicclop, может подскажешь как решить аналогичную проблему?
Проще перекинуть блоки. На дорестайле парктроники и с новым блоком работать будут. А у Вас с дорестайловым блоком заработают парктроники.musicclop И прошивки RNS , блок парктроника и блок камеры 100% живые , - тут не причем.
Это все чушь .
Станислав, столкнулся с такой же проблемой на счет отображения парктроников. Установили RNS-510, затем камеру с блоком траектории, ну далее все это дело подключили. Стали привязывать к машине камеру с блоком траектории шнурком ВАСя и получили вот такой результат: изображение парктроника на экране (есть), кнопкой в правом нижнем углу получили виде картинку (траекторию, настройки и т.д.), а вот слева картинки на экране с авто+парктроники нет (раскрываем окно и оно пустое). Далее стали колдовать и залезли в 10 блок, вот теперь все свершилось иначе: пропало изображение парктроника и при включении задней появляется только видео картинка с прорисовкой, (парктроник только пищит). У ОД при кодировки блока парктроников прибором VAS-5052 выдает ошибку о не исправности блока (в него не пускает).
Подскажи пожалуйста как решить данную проблему: заменой блока 5N0 919 475 D на В или С, так как в семье есть Тиг до рестайл (то есть обменяться и будет ли при этом, работать на до рестайле мой блок) или же еще есть варианты без замен?
За ранее благодарен!
dlavrov74@mail.ru
Проще перекинуть блоки. На дорестайле парктроники и с новым блоком работать будут. А у Вас с дорестайловым блоком заработают парктроники.
не хватит, надо еще доделывать проводкуХватит ли VAG COM ?
Зачем и в каком месте?не хватит, надо еще доделывать проводку
А ее у меня нет? Именно в том месте?Нужна кан шина
Расскажите в чем там загвоздка по блоку парктроника которые не A/B/C.
У меня вот D блок, камеру поставлю на этой неделе но уверен что отображение парктроника накроется.
Так в чем там дело, и почему ни кто не хочет раскрыть секрет как его подшаманить в домашних условиях?