НЕ работает подогрев руля, ошибка B153804

Dark4eg

Новичок
Благодарности
1
Приветствую!
Недавно случилась непонятная ситуация, после снятия руля и перешивки, все работает, но заметил, что перестал включаться подгорев руля, нажимаю на включение и индикация тут же гаснет, снимали руль, все проверили, все подключено, ошибки и настройки сбрасывали, делал восстановление кодировок через car scanner, ничего не помогает...будто срабатывает какая-то защита...Все кодировки делал через кар сканнер, все работало 2 года, а тут на те...какой-то глюк и определить причину не могут, может можно как то восстановить заводскую параметрию? Tiguan 2019г. Либо же это косяк тех, кто снимал руль, но как это проверить? Могу ли я что-то сам сделать? Или все таки что-то повредили....

Вложения

• photo_2021-10-25_09-07-13.jpg
    photo_2021-10-25_09-07-13.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 29

IT-Tip

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Было такое, когда после продолжительного ковыряния настроек в приборке открылся раздел с кучей дополнительных опций и я поставил галочку примерно "Запомнить температуру руля". Через тройку дней заметил мгновенное отключение подогрева, но зайти в это меню мне больше не удалось. Все утверждают, что его не существует. После долгий мучений с разными дилерами и мастерами, VW Великан починил путем замены какого-то блока в рулевой колонке, вроде. По гарантии.

Сверху Снизу