S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Раз в ноги дует сильно, Сбой аслонок 99% , отпишись что и как.
Вместе мы сила!-УРА.Все верно, заслонка. Манипуляции с ас+обдув помогли. Спасибо за советы.
А мне наоборот, в ноги дуло мало. Тоже помогло OlegATorу респект.Все верно, заслонка. Манипуляции с ас+обдув помогли. Спасибо за советы.
Вот где ты раньше был, когда я кричал ДУБАК в машине! )))) Ценная инфа.Базовые установки заслонок - одновременно нажать и удерживать кнопки АС и поток из центрального дефлектора. Светодиоды начинают моргать и слышно как двигаются заслонки. Как показывает практика, ошибка об отсутствии базовых установок у Тигуанов с новым климат-контолем через одного .
Это ты о чём?К слову о наличии крышки на воздуховоде во всех тигуанах :
http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=1095&d=1263018515
Это ты о чём?
Мож и так. Только на тигуане изображенном на фото данный кожух есть. Точнее его сняли перед фотографированием. Вот поэтому и возник вопрос. "Это ты о чем?"Наверное к тому, что не на всех тигуанах есть этот кожух.
Zehn, Для тех кто в танке повторю вопрос. О чём 2 предыдущие фотографии?! С последней все понятно. Именно такой кожух и стоит на тигуанах и чтобы его увидеть, и поверь даже чтобы снять, нет никакой необходимости снимать верхнюю накладку.
зы. О чём две предыдущие фотки?
А что такое "обдув вперёд"? Хочу так сделать (активацию/перезагрузку заслонок), но не пойму, какую кнопочку на климате, т.е. какую иконку нажимать? (АС - нашёл! )а что такое "поток из центрального дефлектора"?
наверное так: "одновременным нажатием кнопок АС и обдув вперёд на три секунды"
Вот спасибо!:az: А то я сегодня смотрел-гадал, какая же из кнопочек - вторая нужная... Завтра нажму. В машине через 7 мин и зимой тепло становилось, просто как-то подозрительно слабо из дефлекторов дует.dmitry13,
там на кнопке стрелка горизонтально расположена (типа на грудь направлена)
Тигу 3 дня, сегодня при постановке на учет специально посмотрел на кожух с правой стороны и... он без дырок, а только с выштамповкой и цельный, т.е. заодно с панелью и отдельно не снимается, а вот слева с дарками. Могу сфоткать, но как выложить фото не знаю.
sag81, с февраля 2011 у всех так. фотки уже выкладывали.
Не знаю может и замерзает. Спроси хозяина "этой тачки".Ну достал, и у этой тачки замерзает вентилятор?